dzmitryml 7 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля есть программа для смены региона на MGU id7/8 схемы и инструкции там же. перед распаковкой отключайте антивирусBMW MGU.rar Vasilitallin, lonqlife, Blazer81 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 14 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzmitryml 7 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Если кому надо могу дальше подсказать по поводу распиловок и выбора оборудования для считывания isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 195 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 14 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 26 минут назад, dzmitryml сказал: Если кому надо могу дальше подсказать по поводу распиловок и выбора оборудования для считывания Да интересно. Посмотрел бегло скрины, я так понял что в приоритете Z3x. Правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzmitryml 7 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 7 часов назад, Blazer81 сказал: Да интересно. Посмотрел бегло скрины, я так понял что в приоритете Z3x. Правильно я понимаю? Да все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 74 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 13 часов назад, dzmitryml сказал: есть программа для смены региона на MGU id7/8 схемы и инструкции там же. перед распаковкой отключайте антивирусBMW MGU.rar Прям и ID8 можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 14 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, dzmitryml сказал: Да все верно Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 74 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля в архиве нет 2 программ для полноценного патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемвольтаж 10 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля В 11.02.2025 в 23:29, dzmitryml сказал: Если кому надо могу дальше подсказать по поводу распиловок и выбора оборудования для считывания Здравствуйте. Подскажите если не трудно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано вчера в 06:30 Поделиться Опубликовано вчера в 06:30 Тоже интересно. Если можно в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти