markusig 22 Опубликовано Вторник в 08:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:00 Всем здоровья,парни ,подскажите кто в теме ,кто уже делал этого года, чем можно положить карту в данном авто,2016 год.Renault ECU tool ответил картинкой ниже(сорян за качество),Autel 608 тоже не помог,в меню даже нет кнопки добавить карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 22 Опубликовано Вторник в 08:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:19 SMOK UHDS OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 48 Опубликовано Вторник в 08:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:23 Я XTool IK618 добавлял, без проблем...PAD3 Elite тоже сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 22 Опубликовано Вторник в 08:25 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:25 Это 100% проверено вами ,или заявлено в Smok?И карту Китай ? 4 минуты назад, igorbel сказал: SMOK UHDS OBD 2 минуты назад, 44auto44 сказал: Я XTool IK618 добавлял, без проблем...PAD3 Elite тоже сделает. Именно 2016 год вы писали?2012,2013,2014 я тоже прописывал без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 22 Опубликовано Вторник в 08:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:32 5 минут назад, markusig сказал: Это 100% проверено вами ,или заявлено в Smok?И карту Китай ? Заявлен в SMOK. А карту китай, думаю, что надо подготавливать - ремоут не залезет так просто ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 48 Опубликовано Вторник в 09:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:13 46 минут назад, markusig сказал: Именно 2016 год вы писали Сценик 3 2016 год, сценик 4 2018 год, оба прописывал... 40 минут назад, igorbel сказал: А карту китай, думаю, что надо подготавливать Да, перед пропиской карта готовится как дилер ключ. вот такая карта была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 324 Опубликовано Вторник в 09:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:51 с аутел по рено перешел на obdprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти