Andreyly79 10 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Доброго всем времени суток подскажите кто-нибудь, можно ли привязать б/у ключи на авто 2014г., имеется комплект ключей от авто 2013г., вин, иммошник, ЭБУ дв-ля(пострадавшие при аварии), и блок комфорта.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expertplus 4 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Поподробней пожалуйста .Какие ключи?(смарт или железка). Танго может разлочить Hightag на Kia- например.Если сможешь разлочить то скорее всего пропишешь в новую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Поподробней пожалуйста .Какие ключи?(смарт или железка). Танго может разлочить Hightag на Kia- например.Если сможешь разлочить то скорее всего пропишешь в новую машину. Ключи - железяки с 3-мя кнопками, и в каких блоках, в иммо и моторнике или в трех блоках?,Разлочить я так понимаю сам ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expertplus 4 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 При привязке в машину , чип в ключе закрывается и становится для нее уникальным. Но хайтаги для моделей Кия можно открывать, приводя их в состояние нового.Если есть Tango то можно попробовать .Такой чип можно привязать в другую машину. Можно еще переносить данные ключей и иммо из блоков управления. Но зачем такие сложности? Или комплект новых ключей дорого стоит или нужно долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power17 7 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Что в авто пострадало и будет меняться? Авто свежее, нужно найти кто Вам посчитает PIN по VINу. Желательно родной PIN и PIN донора для отвязки-привязки блоков. А потом можно менять все местами... И кто мешает Вам вставить новые "чипы" в ключи? Меньше проблем будет, если моторный ЭБУ не соответствует ключам. Какие чипы в ключах? PCF7936AS? У меня есть и чистые и подготовленные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 имеется комплект ключей от авто 2013г., вин, иммошник, ЭБУ дв-ля(пострадавшие при аварии), и блок комфорта. Этот комплект уже должен заводить, а дальше по желанию , нейтрализовать блоки (отвязать) ну и о ключе уже сказали, И прописать с нужным (по родному вину) пином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expertplus 4 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Самого заинтересовал вопрос с ключами б.у. Посмотрел как это делает танго (саму небыло необходимости).Открывает только хайтаги запороленные.Можно вписать сразу пароль из 6-и цифр, если его знаешь. Предполагаю,что он соответствует пину (может ошибаюсь - поправьте). Если ничего неизвестно о ключах, то можно врубить перебор на 1000000 комбинаций. Прикинул по скорости ,полный перебор займет примерно 2-е суток,что вполне реально.Опять же ,это оправдено если чип совмещен с радиоканалом.Если простая семечка ,проще поставить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 НТ2 закрывается криптопаролем !!! Не пином.Зная крипту соответственно можно прочитать чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 При привязке в машину , чип в ключе закрывается и становится для нее уникальным. Но хайтаги для моделей Кия можно открывать, приводя их в состояние нового.Если есть Tango то можно попробовать .Такой чип можно привязать в другую машину. Можно еще переносить данные ключей и иммо из блоков управления. Но зачем такие сложности? Или комплект новых ключей дорого стоит или нужно долго ждать?Нужно определиться с наименьшим травматизмом и что проще приналичии: б/у мозги(травмированные), иммошник, 2-а ключа и личинки. А от авто есть только один ключ, требуется получить 2-а ключаПрошу прощения, что молчал, клиент пока уехал, но ждет приговора.Я мог бы перекинуть мозги, но я пока не знаю чем они отличаются, поскольку комплектация у донора была(со слов хозяина) послабее и на год машина старше, это один момент плюс ко всему потребуется в этом случае поменять вин, а в скольких блоках он тут сидит я пока не знаю. Приедет, поковыряю потом отпишусь, а пока у самого информации нет. Прошу прощения, что молчал, клиент пока уехал, но ждет приговора.Я мог бы перекинуть мозги, но я пока не знаю чем они отличаются, поскольку комплектация у донора была(со слов хозяина) послабее и на год машина старше, это один момент плюс ко всему потребуется в этом случае поменять вин, а в скольких блоках он тут сидит я пока не знаю. Приедет, поковыряю потом отпишусь, а пока у самого информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 НТ2 закрывается криптопаролем !!! Не пином. Зная крипту соответственно можно прочитать чип. На KIA крипта это и есть пин. Вводите пин и Танго открывает его, затем можно писать его в другую машину родным пином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka 14 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как самый простой и бюджетный вариант-заменить эбу и залить туда нужный софт без иммо.Делал так не раз.Если надо-с прошивкой помогу.Скинь фото наклейки родного эбу и донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И еще отвертку подари.....машину заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka 14 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А ты думаешь иммо спасает чтоли?Что мешает при желании залить по розетке иммо офф за минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Розетку можно переделать, спрятать....а отвертка есть у каждого пионера, и не такая уж сложная машина в плане иммо, чтобы ее кастрировать, делать надо как положено, тем более что год всего машине... Sanya77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expertplus 4 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На KIA крипта это и есть пин. Вводите пин и Танго открывает его, затем можно писать его в другую машину родным пином... Значит я оказался прав.Таким образом ,при вскрытии ключа перебором, еще и пин узнаем.Тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thechaos 5 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А без иммо прошивку не вариант залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения