Перейти к содержанию

Проблемы с блоком радара GLA250 4MATIC

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 
Имеется автомобиль 156.946 GLA250 4MATIC. Проблемы с блоком радара A90 COLLISION "PREVENTION ASSIST" PCW246
Родной утерян, с разборки надо адаптировать (записать новый VIN код, другие адаптации пока трогать не планирую).
В доступности SDconnect и программы Xentry, DAS, Vediamo, Monaco (в ноуте ещё много программ, но до них пока 
"руки не дошли").
Пожалуйста, подскажите какой программой это можно сделать и какой при этом алгоритм действий?

Ведиамо или Монако можно это сделать

Иди по ошибке в Xentry и далее уже нужно делать , что просит диагностика

Старый блок отсутствует ( и кодировок тоже нет).

Vidiamo с имеющгося радара прочитала кодировку, в прочитанном имеется два VIN -  текущего автомобиля и в скобках номер откуда блок был снят.

Autel ,к сожелению, сейчас недоступен.

1. Нужно найти кодировки с такой же машины и чтобы вариант блока был такой как у Вас сейчас

2. Закодировать все строчки по очереди

3. Запустить команды синхронизации из Ведиамо или Монако

4. Проехать на машине чтобы произошла автоматическая калибровка радара после всех манипуляций

2 часа назад, Vlad2023 сказал:

Всем привет! 
Имеется автомобиль 156.946 GLA250 4MATIC. Проблемы с блоком радара A90 COLLISION "PREVENTION ASSIST" PCW246
Родной утерян, с разборки надо адаптировать (записать новый VIN код, другие адаптации пока трогать не планирую).
В доступности SDconnect и программы Xentry, DAS, Vediamo, Monaco (в ноуте ещё много программ, но до них пока 
"руки не дошли").
Пожалуйста, подскажите какой программой это можно сделать и какой при этом алгоритм действий?

дайте доступ посмотрю

7 минут назад, владимир 1967 сказал:

1. Нужно найти кодировки с такой же машины и чтобы вариант блока был такой как у Вас сейчас

2. Закодировать все строчки по очереди

3. Запустить команды синхронизации из Ведиамо или Монако

4. Проехать на машине чтобы произошла автоматическая калибровка радара после всех манипуляций

1.Меня пока устраивают кодировки в блоке адара кроме номера VIN. Я уже пробовал в Vidiamo заходить в меню кодировки (предварительно подключившись и считав кодировку из имеющегося блока). В вариантах изменения параметров не нашёл возможности изменения VIN. Может надо снимать защиту?

6 минут назад, autochipkmua сказал:

дайте доступ посмотрю

К сожелению, на ноуте где установлены проги нет инета. Тот комп не мой и условие от хозяев - не подключаться. Пишу на другом компе.

11 минут назад, Vlad2023 сказал:

1.Меня пока устраивают кодировки в блоке адара кроме номера VIN. Я уже пробовал в Vidiamo заходить в меню кодировки (предварительно подключившись и считав кодировку из имеющегося блока). В вариантах изменения параметров не нашёл возможности изменения VIN. Может надо снимать защиту?

К сожелению, на ноуте где установлены проги нет инета. Тот комп не мой и условие от хозяев - не подключаться. Пишу на другом компе.

не нужно ничего снимать, на видео наберите :)))))) @autogalabela телеграмм

Если есть возможность отдалжит launch pad, или Тинккар они тоже сделают,  работа на 5 минут,  многое сделал,  и вин меняет и кадировка сразу сделает 

15 часов назад, Tigran.92 сказал:

Если есть возможность отдалжит launch pad, или Тинккар они тоже сделают,  работа на 5 минут,  многое сделал,  и вин меняет и кадировка сразу сделает 

Тинккар недоступен, а  Launch сегодня попробую.

Пообщался с "попередником".  Надо делать "Ввод в эксплуатацию блока" в режиме оффлайн через Хентри. Поскольку я эту прогу юзаю несколько дней, пожалуйста, поделитесь в ЛИЧКУ ссылками на ролик в Ютубе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...