Перейти к содержанию

Ford Kuga 2015 год европеец не работает радиоканал

student-ua

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро. Такая ситуация, у друга на Ford Kuga 2015 европеец перестал работать оригинальный второй ключ, разобрал посмотрел под микроскопом там была вода и была хорошо, так что поело дорожки и некоторые смд компоненты в общем восстановить не получилось. Он говорит давай покупать ключ только оригинал, я если оригинальный то только бу. Ок, заказываю ключ, приехал проверяю на почте модель (KR55WK48801) такая, через прибор проверяю чип ключа такой же 4d+(83) частоту  435 MHz излучает, забираю. Добавляю третий ключ в машину, заводить заводит, а кнопки (радиоканал) не работает. Думаю, удалю все ключи и привяжу заново, так и сделал, все равно на втором не работает радиоканал. Вскрыл, посмотрел под микроскопом все супер в идеале. Скажите пожалуйста что может быть, куда копать (да такой ключ, не первый раз привязываю)?
Прописывал программатором OBDSatr key Mester 5.

А ключи там разве не отдельно привязывается под радиоканал? Вот прописывал на форд фокус ключи- так отдэльно под иммо и  отдэльно под ДУ....

8 минут назад, voybodya сказал:

А ключи там разве не отдельно привязывается под радиоканал? Вот прописывал на форд фокус ключи- так отдэльно под иммо и  отдэльно под ДУ....

Вы чем прописуете, оборудование?

15 минут назад, voybodya сказал:

та окремо прописується іммо, окремо канал.

Але ж автор пише, що один (рідний) ключ працює (тобто на ньому прописав канал після видалення). Аналогічно процедуру і для "нового" б.у ключа пройшов, але канал не працює. Містика)

Только что, Karma сказал:

та окремо прописується іммо, окремо канал.

Але ж автор пише, що один (рідний) ключ працює (тобто на ньому прописав канал після видалення). Аналогічно процедуру і для "нового" б.у ключа пройшов, але канал не прайює. Містика)

В том то и прикол что мистика!

10 минут назад, voybodya сказал:

А ключи там разве не отдельно привязывается под радиоканал?

так судя по номеру ключа- это смарт. но и он пишется в два этапа, но раз родной работает , а новый нет то суда по всему проблема в ключе

7 минут назад, student-ua сказал:

В том то и прикол что мистика!

я в таких випадках, беру болванку універсальну (xhorse/keydiy), прописую її, якщо все запрацювало, то проблема в "новому" б.у ключі, історія його попереднього життя невідома, може він вже плавав/купався, а те що пульт видає частоту, це не показник його справності.

1 минуту назад, Karma сказал:

я в таких випадках, беру болванку універсальну (xhorse/keydiy), прописую її, якщо все запрацювало, то проблема в "новому" б.у ключі, історія його попереднього життя невідома, може він вже плавав/купався, а те що пульт видає частоту, це не показник його справності.

Я его открыл вчера вечером, проверил батарейку, посмотрел под микроскопом там всё в идеале. 

32 минуты назад, student-ua сказал:

Я его открыл вчера вечером, проверил батарейку, посмотрел под микроскопом там всё в идеале. 

Была Куга и тоже под микроскопом все было хорошо и не работал радиоканал, после пропайки заработал.

1 час назад, student-ua сказал:

посмотрел под микроскопом там всё в идеале. 

смотреть и видеть- это две большие разницы, как говорят в Одессе

39 минут назад, kuzmich сказал:

под микроскопом все было хорошо и не работал радиоканал, после пропайки заработал.

Только что, Roman2405 сказал:

ручная процедура добавления рк проходит?

Если честно не нашел как, если не трудно ткните носом?

2 минуты назад, student-ua сказал:

Если честно не нашел как, если не трудно ткните носом?

6 или 8 раз быстро включить выключить зажигание.услышите писк.нажать кнопку на ключе

1 час назад, Roman2405 сказал:

6 или 8 раз быстро включить выключить зажигание.услышите писк.нажать кнопку на ключе

Что за ересь? Там  смарт ключ!  согласно номера от ТС такой

2025-02-07_15-58-43.png

7 часов назад, student-ua сказал:

частоту  435 MHz излучает

Форд Куга 2015-2018 умный дистанционный ключ 3 кнопки 433 МГц 

2 часа назад, 44auto44 сказал:

Что за ересь? Там  смарт ключ!  согласно номера от ТС такой

2025-02-07_15-58-43.png

ну извините.номера не пробивал.в описании негде не написано что там смарт.

51 минуту назад, Roman2405 сказал:

ну извините.номера не пробивал.в описании негде не написано что там смарт.

а это что?

10 часов назад, student-ua сказал:

заказываю ключ, приехал проверяю на почте модель (KR55WK48801)

❝ Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали. ❞

так что ли?

1 час назад, ronni107 сказал:

e la chiave 

Di cosa parla il mio amico italiano?

14 часов назад, student-ua сказал:

Всем доброе утро. Такая ситуация, у друга на Ford Kuga 2015 европеец перестал работать оригинальный второй ключ, разобрал посмотрел под микроскопом там была вода и была хорошо, так что поело дорожки и некоторые смд компоненты в общем восстановить не получилось. Он говорит давай покупать ключ только оригинал, я если оригинальный то только бу. Ок, заказываю ключ, приехал проверяю на почте модель (KR55WK48801) такая, через прибор проверяю чип ключа такой же 4d+(83) частоту  435 MHz излучает, забираю. Добавляю третий ключ в машину, заводить заводит, а кнопки (радиоканал) не работает. Думаю, удалю все ключи и привяжу заново, так и сделал, все равно на втором не работает радиоканал. Вскрыл, посмотрел под микроскопом все супер в идеале. Скажите пожалуйста что может быть, куда копать (да такой ключ, не первый раз привязываю)?
Прописывал программатором OBDSatr key Mester 5.

Я бы проверил конфиг RFA на адекватность для начала 

• student-ua закрыто и открыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...