Перейти к содержанию

RR L405 2013 год - нет ключей

pokemoshka777

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Есть машина RR L405 2013 год. Машина закрыта , стоит на охране. Ключи отсутствуют. Вскрыть предлагают через личинку ибо сказали через подушку не получится. А вот как быть дальше ?  Я так понимаю надо менять RFA блок с прописанными ключами ( или можно текущий перепрошить ) и как его привязать. SDD есть. Всем спасибо за помощь

Обратитесь к специалисту. 

4 часа назад, pokemoshka777 сказал:

Были бы они у нас ещё в городе :) официалы развели руками и все в том числе

так прикол в том что там все блоки между собой завязаны и имеют вин коды, информации про комплектухи и пробег авто. там проще ключ хакнуть чем другой блок прописать. 

7 часов назад, pokemoshka777 сказал:

Были бы они у нас ещё в городе :) официалы развели руками и все в том числе

Сомневаюсь я конечно что в Энгельсе нет специалистов… Если так, вскрывайте авто, снимайте RFA и присылайте мне. Сделаю в тот же день и отправлю назад с ключами. 

и  получите болт в итоге, блок кузова на охране и рфа в данном случае не поможет

при знании дела делов 2-4 часа, а если RR видел только на дороге смысла нет туда лезть себе дороже выйдет

1 час назад, илья35 сказал:

и  получите болт в итоге, блок кузова на охране и рфа в данном случае не поможет

при знании дела делов 2-4 часа, а если RR видел только на дороге смысла нет туда лезть себе дороже выйдет

Да не нужно нагнетать, это же 2013 год, там без проблем все делается AKL, только два ключа сразу нужно писать ....

1 час назад, илья35 сказал:

Я 15 лет в теме авто ключей, и поверьте знаю что говорю. 

диллер поменяет блок фра и пропишит новые ключи.на 13тый год необязательно его менять.проц не закрытый.можно добавить ключ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...