NotDead 1 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Проблема в потеках масла и я так понимаю, нужно это все вымыть но тем не менее может кто сталкивался, от куда оно может течь? AutoDW.pl и den5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 194 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 13 минут назад, NotDead сказал: от куда оно может течь? Из мотора. shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 207 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 16 minutes ago, NotDead said: я так понимаю, нужно это все вымыть но тем не менее может кто сталкивался, от куда оно может течь? Не обязательно. Можно просто не заливать масло. Я с таким сталкивался. Нет масла - нет подтеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDead 1 Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля Действительно, вопрос заключается что чаще на этих машинах выходит из строя и куда смотреть хоть в какую сторону, масло с двигателя не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 251 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Думаю оттуда течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 194 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, NotDead сказал: масло с двигателя не уходит Значит ночью вам обливает мотор сосед.... присмотритесь 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 207 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Под "чем" Ви шановний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 194 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, NotDead сказал: смотреть хоть в какую сторону В сторону автосервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения