volochiy 34 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Здравствуйте. Помогите со схемой правой сдвижной двери. Немогу понять принцип, висит ошибка B103B2A Right electric sliding door : No feedback was received from component <central locking> There is no signal change. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 11 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Провода в пороге нормальные? volochiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Да, все проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E212 1 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Дверь обычная или електро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, E212 сказал: Дверь обычная или електро? Електро сдвижная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E212 1 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Там обычно замок начинает глючить тот что большой,в двери передней части.и еще был случай что не было контакта на самом блоке двери,тот что за бочиной крепится.но какие ошибки были уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 209 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Запустите активацию привода двери диагностикой, моторчик должен работать, даже если лопнул тросс. С этой ошибкой дверь не будет работать, нужно запускать адаптацию. volochiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Активация мотора троса проходит, то есть мотор крутит но дверь не двигается. Был порван трос его заменили до меня. Со слов клиента было несколько раз что дверь открылась. Адаптации возможно чем то запустить оффлайн, Xentry у меня требует online? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E212 1 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Не нужно там онлайна.вы что то не так делаете volochiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Завтра еще раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 16 часов назад, E212 сказал: Не нужно там онлайна.вы что то не так делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 295 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Калибровал без онлайна. Автомобиль 1 в 1. Metris W447 2017 2.0 турбобензин, белого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, master8607 сказал: Калибровал без онлайна. Автомобиль 1 в 1. Metris W447 2017 2.0 турбобензин, белого цвета) Калибровка запустилась, оканчивается с ошибкой . Дверь при этом отщелкивается и сразу закрывается. Статус открыто закрыто видно. После неудачной калибровки такие ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E212 1 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Так а что ксентри предлагает?первая ошибка ето по концевику.начните с него. Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yotfan Tsvetanov 0 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Привет! Как вы решили проблему с дверью? У меня тот же код ошибки, не на задней левой двери, а на электрике. Моя проблема в том, что я никак не могу его открыть. Ни кнопками, ни рукой он не остается заблокированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти