Перейти к содержанию

Mersedes W447 2017 Metris сдвижные двери

volochiy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите со схемой правой сдвижной двери. Немогу понять принцип, висит ошибка  B103B2A Right electric sliding door : No feedback was received from component <central locking> There is no signal change.

Там обычно замок начинает глючить тот что большой,в двери передней части.и еще был случай что не было контакта на самом блоке двери,тот что за бочиной крепится.но какие ошибки были уже не помню.

Запустите активацию привода двери диагностикой,  моторчик должен работать, даже если лопнул тросс.

С этой ошибкой дверь не будет работать, нужно запускать адаптацию.

Активация мотора троса проходит, то есть мотор крутит но дверь не двигается. Был порван трос его заменили до меня. Со слов клиента было несколько раз что дверь открылась. Адаптации возможно чем то запустить оффлайн, Xentry у меня требует online? 

Калибровал без онлайна. Автомобиль 1 в 1. Metris W447 2017 2.0 турбобензин, белого цвета)

1 час назад, master8607 сказал:

Калибровал без онлайна. Автомобиль 1 в 1. Metris W447 2017 2.0 турбобензин, белого цвета)

Калибровка запустилась, оканчивается с ошибкой . Дверь при этом отщелкивается и сразу закрывается. Статус открыто закрыто видно.

17378057241512118094055193356679.jpg

После неудачной калибровки такие ошибки

17378058742583037418851550742923.jpg

• 2 недели спустя...

Привет!

Как вы решили проблему с дверью? 

У меня тот же код ошибки, не на задней левой двери, а на электрике. Моя проблема в том, что я никак не могу его открыть. Ни кнопками, ни рукой он не остается заблокированным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...