Deimantas 0 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Всем привет, Mercedes Benz W212, 2.2, Дизель не строится. Сначала сломался держатель шланга в насосе бачка, который мы заменили, машина проработала 2 дня а горшок крутил стартер и не заводился, мы пытались завести его веревкой, что у нас получилось, машина поехала, все было хорошо, но после выключения машину невозможно было снова завести. Теперь при создании веревочной машины ина загорается, но только когда бросаешь бегун, ина сразу гаснет. Был заменен насос высокого давления, заменена рампа, форсунки... Я не знаю, что делать дальше, может быть вы сможете помочь.. Теперь выдает ошибку на этом датчике p1c4800 Может ли из-за этого не завестись машина? Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 14 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Отдать машину на сто где есть , хороший диагност электрик с старухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 51 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 651 с веревки сильно. Там много чего тот же насос в баке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 132 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 6 часов назад, Deimantas сказал: Всем привет, Mercedes Benz W212, 2.2, Дизель не строится. Сначала сломался держатель шланга в насосе бачка, который мы заменили, машина проработала 2 дня а горшок крутил стартер и не заводился, мы пытались завести его веревкой, что у нас получилось, машина поехала, все было хорошо, но после выключения машину невозможно было снова завести. Теперь при создании веревочной машины ина загорается, но только когда бросаешь бегун, ина сразу гаснет. Был заменен насос высокого давления, заменена рампа, форсунки... Я не знаю, что делать дальше, может быть вы сможете помочь.. Теперь выдает ошибку на этом датчике p1c4800 Может ли из-за этого не завестись машина? Большое спасибо Очень много вводных получено, явно нужно еще потягать, а веревка какого цвета была? возможно цвет веревки не подходящий, как результат отсутствие запуска. P.S. расшифруй сначала ошибку и поймешь что пишешь бред Обратись к специалистам, которые решат проблему, не мучая автомобиль и не тратя в пустую время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти