Перейти к содержанию

Ford Focus 2004

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, коллеги.

Нужна помощь, а именно проверить правильно ли почищен мною краш.

Блок Bosch 0285001425, HC12d60

SRS_DUMP_FORD_FOCUS_CLEAN_0285001425_BOSCH.bin SRS_DUMP_FORD_FOCUS_CRASH_0285001425_BOSCH.BIN

3 хвилини назад, EviCar сказав:

Ну так в чем проблема поставить на машину и проверить?

Подключил, краша нет, но когда ставлю обманки вместо преднатяжителя ремня и подушки сиденья (клиент хочет поменять сиденья и там не будет ни подушек, ни преднатяжителей) появляются ошибки :

B1876 seatbelt driver pre-tensioner circuit error 

B2117 driver side airbag capacitance Out of range

B2477 module configuration fault 

Эксперементирую пока только на водительском сиденье. подушки в сиденьях целые. Если подключаю обратно, то остается ошибка только по преднатяжителям ремней.

35 минут назад, BlackRazorUA сказал:

B2117 driver side airbag capacitance Out of range

Тоесть знание английского для автоэлектрика необязательно?

В описание ошибки буквально дословно указано что не хватает блоку.

Только что, makcon сказал:

кидай в лс посмотрю

Можш не смотреть там краша нет, проблема в обманке.

Щойно, maksimus_dm сказав:

Тоесть знание английского для автоэлектрика необязательно?

В описание ошибки буквально дословно указано что не хватает блоку.

С английским все в порядке, не совсем понятно при чем емкость

7 минут назад, BlackRazorUA сказал:

С английским все в порядке, не совсем понятно при чем емкость

Ну я тогда, не знаю в гугле наверно забанили.... Приколы форда, с емкостью подушек, стары как и это авто.

А можно пожалуйста по конкретнее, сопротивление в блоке показывает один в один с подушкой. Если я чего-то не знаю буду благодарен за подсказку.

1 минуту назад, BlackRazorUA сказал:

А можно пожалуйста по конкретнее, сопротивление в блоке показывает один в один с подушкой. Если я чего-то не знаю буду благодарен за подсказку.

Куда-ж конкретнее? Уже сказал даже где искать ответ, осталось приехать и самому все делать.

P.S. Когда я в первые столкнулся с этой бедой интернет был через стационарный телефон, и он был бесполезен, и подсказать было некому...... тут все есть и скоростной инет и внем все расписано. Желания нет напрячся? 

3 хвилини назад, maksimus_dm сказав:

Куда-ж конкретнее? Уже сказал даже где искать ответ, осталось приехать и самому все делать.

P.S. Когда я в первые столкнулся с этой бедой интернет был через стационарный телефон, и он был бесполезен, и подсказать было некому...... тут все есть и скоростной инет и внем все расписано. Желания нет напрячся? 

Не вижу смысла продолжать этот безсмысленный диалог. За помощью практически никогда не обращаюсь, все вопросы закрываю сам, решил обратиться - получаю ответы с переходом на личности вместо помощи. С гуглом тоже все в порядке. В принципе ответ на изначальный вопрос я получил и хорошо, благодарю.

3 минуты назад, BlackRazorUA сказал:

Не вижу смысла продолжать этот безсмысленный диалог. За помощью практически никогда не обращаюсь, все вопросы закрываю сам, решил обратиться - получаю ответы с переходом на личности вместо помощи. С гуглом тоже все в порядке. В принципе ответ на изначальный вопрос я получил и хорошо, благодарю.

Судя ко количеству сообщений никогда и не помогаете, а хотите чтобы помогали...... бессмысленный диалог

Простая как 5 копеек логика, подсказывает, что если при подключенных подушках ошибки нет, а при замене подушек на обманки, ошибки есть, то дело таки в обманках. 
В самих обманках, нет ничего секретного, я вместо подушек, чего только не лепил и лампочки на 5-10Вт подбирая ближе к 2.8-3 Ом, и релюшки малогабаритные и резисторы если быди по рукой и ошибки пропадали. Нужно-же как-то проверить на еще не восстановленном битке или тупо на блоке, который лежит на столе, все-ли ок.  

2 хвилини назад, AutoDW.pl сказав:

Простая как 5 копеек логика, подсказывает, что если при подключенных подушках ошибки нет, а при замене подушек на обманки, ошибки есть, то дело таки в обманках. 
В самих обманках, нет ничего секретного, я вместо подушек, чего только не лепил и лампочки на 5-10Вт подбирая ближе к 2.8-3 Ом, и релюшки малогабаритные и резисторы если быди по рукой и ошибки пропадали. Нужно-же как-то проверить на еще не восстановленном битке или тупо на блоке, который лежит на столе, все-ли ок.  

С сопротивлением то все ясно, подобрал один в один с подушкой 2,7 Ом. Но в ошибке то речь о емкости. Да и с преднатяжителем не понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...