BlackRazorUA 0 Опубликовано Среда в 17:53 Поделиться Опубликовано Среда в 17:53 Здравствуйте, коллеги. Нужна помощь, а именно проверить правильно ли почищен мною краш. Блок Bosch 0285001425, HC12d60 SRS_DUMP_FORD_FOCUS_CLEAN_0285001425_BOSCH.bin SRS_DUMP_FORD_FOCUS_CRASH_0285001425_BOSCH.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 95 Опубликовано Среда в 17:56 Поделиться Опубликовано Среда в 17:56 Ну так в чем проблема поставить на машину и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRazorUA 0 Опубликовано Среда в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:10 3 хвилини назад, EviCar сказав: Ну так в чем проблема поставить на машину и проверить? Подключил, краша нет, но когда ставлю обманки вместо преднатяжителя ремня и подушки сиденья (клиент хочет поменять сиденья и там не будет ни подушек, ни преднатяжителей) появляются ошибки : B1876 seatbelt driver pre-tensioner circuit error B2117 driver side airbag capacitance Out of range B2477 module configuration fault Эксперементирую пока только на водительском сиденье. подушки в сиденьях целые. Если подключаю обратно, то остается ошибка только по преднатяжителям ремней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon 3 Опубликовано Среда в 18:48 Поделиться Опубликовано Среда в 18:48 кидай в лс посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано Среда в 18:48 Поделиться Опубликовано Среда в 18:48 35 минут назад, BlackRazorUA сказал: B2117 driver side airbag capacitance Out of range Тоесть знание английского для автоэлектрика необязательно? В описание ошибки буквально дословно указано что не хватает блоку. Только что, makcon сказал: кидай в лс посмотрю Можш не смотреть там краша нет, проблема в обманке. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRazorUA 0 Опубликовано Среда в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:49 Щойно, maksimus_dm сказав: Тоесть знание английского для автоэлектрика необязательно? В описание ошибки буквально дословно указано что не хватает блоку. С английским все в порядке, не совсем понятно при чем емкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано Среда в 18:54 Поделиться Опубликовано Среда в 18:54 7 минут назад, BlackRazorUA сказал: С английским все в порядке, не совсем понятно при чем емкость Ну я тогда, не знаю в гугле наверно забанили.... Приколы форда, с емкостью подушек, стары как и это авто. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRazorUA 0 Опубликовано Среда в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:57 А можно пожалуйста по конкретнее, сопротивление в блоке показывает один в один с подушкой. Если я чего-то не знаю буду благодарен за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано Среда в 19:03 Поделиться Опубликовано Среда в 19:03 1 минуту назад, BlackRazorUA сказал: А можно пожалуйста по конкретнее, сопротивление в блоке показывает один в один с подушкой. Если я чего-то не знаю буду благодарен за подсказку. Куда-ж конкретнее? Уже сказал даже где искать ответ, осталось приехать и самому все делать. P.S. Когда я в первые столкнулся с этой бедой интернет был через стационарный телефон, и он был бесполезен, и подсказать было некому...... тут все есть и скоростной инет и внем все расписано. Желания нет напрячся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRazorUA 0 Опубликовано Среда в 19:11 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:11 3 хвилини назад, maksimus_dm сказав: Куда-ж конкретнее? Уже сказал даже где искать ответ, осталось приехать и самому все делать. P.S. Когда я в первые столкнулся с этой бедой интернет был через стационарный телефон, и он был бесполезен, и подсказать было некому...... тут все есть и скоростной инет и внем все расписано. Желания нет напрячся? Не вижу смысла продолжать этот безсмысленный диалог. За помощью практически никогда не обращаюсь, все вопросы закрываю сам, решил обратиться - получаю ответы с переходом на личности вместо помощи. С гуглом тоже все в порядке. В принципе ответ на изначальный вопрос я получил и хорошо, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано Среда в 19:15 Поделиться Опубликовано Среда в 19:15 3 минуты назад, BlackRazorUA сказал: Не вижу смысла продолжать этот безсмысленный диалог. За помощью практически никогда не обращаюсь, все вопросы закрываю сам, решил обратиться - получаю ответы с переходом на личности вместо помощи. С гуглом тоже все в порядке. В принципе ответ на изначальный вопрос я получил и хорошо, благодарю. Судя ко количеству сообщений никогда и не помогаете, а хотите чтобы помогали...... бессмысленный диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 188 Опубликовано Среда в 19:19 Поделиться Опубликовано Среда в 19:19 Простая как 5 копеек логика, подсказывает, что если при подключенных подушках ошибки нет, а при замене подушек на обманки, ошибки есть, то дело таки в обманках. В самих обманках, нет ничего секретного, я вместо подушек, чего только не лепил и лампочки на 5-10Вт подбирая ближе к 2.8-3 Ом, и релюшки малогабаритные и резисторы если быди по рукой и ошибки пропадали. Нужно-же как-то проверить на еще не восстановленном битке или тупо на блоке, который лежит на столе, все-ли ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRazorUA 0 Опубликовано Среда в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:28 2 хвилини назад, AutoDW.pl сказав: Простая как 5 копеек логика, подсказывает, что если при подключенных подушках ошибки нет, а при замене подушек на обманки, ошибки есть, то дело таки в обманках. В самих обманках, нет ничего секретного, я вместо подушек, чего только не лепил и лампочки на 5-10Вт подбирая ближе к 2.8-3 Ом, и релюшки малогабаритные и резисторы если быди по рукой и ошибки пропадали. Нужно-же как-то проверить на еще не восстановленном битке или тупо на блоке, который лежит на столе, все-ли ок. С сопротивлением то все ясно, подобрал один в один с подушкой 2,7 Ом. Но в ошибке то речь о емкости. Да и с преднатяжителем не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horik 3 Опубликовано Среда в 19:30 Поделиться Опубликовано Среда в 19:30 Должно помочь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRazorUA 0 Опубликовано Среда в 19:34 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:34 3 хвилини назад, Horik сказав: Должно помочь: Благодарю, суть ясна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения