Fill_Gorkiy 12 Опубликовано Вторник в 20:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:03 Куплю iprog pro оригинал чтоб скрипты можна было покупать , либо xhorse Multi Prog Multi-Prog Programme пишите куплю с любой страны сам в Украине и знатаки какая разница между Iprog pro и Iprog +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 836 Опубликовано Вторник в 20:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:06 iprog+ отлом, не поддерживается iprog pro последняя версия с возможностью приобретения скриптов от авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 35 Опубликовано Вторник в 22:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:25 2 часа назад, Fill_Gorkiy сказал: xhorse Multi Prog Multi-Prog Programme Не понимаю, что на xhorskyiev не продают уже, в чем проблема купить там GL версию? Iprog pro Дима с Одессы продаёт, ты видел цену? Сразу перехочешь, а ещё цены на скрипты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 711 Опубликовано Среда в 05:20 Поделиться Опубликовано Среда в 05:20 Iprog pro у нас стоит ~700€-800€ это новый, голый и без скриптов. К нему ещё нужно докупать адаптеры (КАН, шман и т.д Ну и скрипты тоже недешевые. dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 35 Опубликовано Среда в 05:51 Поделиться Опубликовано Среда в 05:51 30 минут назад, ZoZ сказал: Iprog pro у нас стоит ~700€-800€ это новый, голый и без скриптов. К нему ещё нужно докупать адаптеры (КАН, шман и т.д Ну и скрипты тоже недешевые. У нас 1100$😉голый🙄 white_jura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 711 Опубликовано Среда в 12:26 Поделиться Опубликовано Среда в 12:26 Да я в курсе. У вас там ценник конский на всё, что имеет отношение к РФ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 12 Опубликовано Среда в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:28 Писал владельцу тт 899 сам только айпргг мб б.у кто то продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 12 Опубликовано Среда в 21:21 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 21:21 22 часа назад, dem4enkosv87 сказал: Не понимаю, что на xhorskyiev не продают уже, в чем проблема купить там GL версию? Iprog pro Дима с Одессы продаёт, ты видел цену? Сразу перехочешь, а ещё цены на скрипты смотрел? дима с одессы очень много базарит лишнего я ему писал по поводу айпрога , он мне угрожать начал, и тд , а писал владельцу он с литвы высилает за 899 за штуку новый! Dmitriy79 и dem4enkosv87 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 711 Опубликовано Четверг в 05:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:34 Ну если реально надо я смогу помочь. В личку, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти