Перейти к содержанию

Lincoln MKX 2011 3.7 проблемы с BCM

filterpluse

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем, подскажите может кто сталкивался, BCM BC3T-14B476-DH, отрубает питание на лампы ближнего, началось всё полгода назад, клиент приехал говорит потухла левая фара(установлены леды HB4), лампа целая проводка целая , подал питание на лампу от BCM все работает, сделал ресет  BCM все запустилось, клиент уехал, через пару дней опять не работает, проверил всё целое все лампа рабочая, обновил прошивку , свет заработал, и на всякий поменял лампы местами, думаю может лампа заганяет блок в аварию.

Через месяц клиент звонит, говорит вообще свет пропал, ну думаю лампы не подходят, делаю ресет, правая  сторона запустилась, а левая нифига и тут начались танцы с бубном, прошивал блок, дублировал массы, дублировал + на лампу с BCM , сравнивал с правой фарой , подкидывал разные лампы , даже в загажнике блок от Еджа нашёл , клонировал, нихрена не помогает, тупо нет управления на левую сторону

Может кто что подскажет , что может не видеть блок? Да еще и родной блок распаивал , прозванивал ключи на выходы ламп, пару кодёров, резиков и всё на проц пошло, ничего военного + 2 преда рядом на ключи, сравнил питание и массы с правой фишкой что в фару идёт всё идентично кроме плюса на левую сторону в конфиге BCM  рылся  UCDSom, ничего не нашёл, типа смена лед, ксенон или галоген 

Куда копать, что может быть?

Поймал многократно не исправность лампы (низкое потребление), блок ушёл в защиту, клонированием перенёс проблему в донорский блок...

Была похожая ситуация, на лед сопротивление при нагреве уменьшалось и вырубало свет, может поставить нагрузочный резистор, номиналом 5-10 Watt, чисто проверить теорию

15 часов назад, conner сказал:

Поймал многократно не исправность лампы (низкое потребление), блок ушёл в защиту, клонированием перенёс проблему в донорский блок...

Я тоже так думал, только как его сбросить, прошивка и обновления не помогли , с правой стороны после ресета лампа заработала,  до этого так и слевой проходило, подумал в следуйщий раз поставлю обычные лампы

15 часов назад, Er1k сказал:

Была похожая ситуация, на лед сопротивление при нагреве уменьшалось и вырубало свет, может поставить нагрузочный резистор, номиналом 5-10 Watt, чисто проверить теорию

лампы разные вешал по мощьности , делаю сброс , правая светит, левая просто моргнула и всё

1 час назад, filterpluse сказал:

Я тоже так думал, только как его сбросить, прошивка и обновления не помогли , с правой стороны после ресета лампа заработала,  до этого так и слевой проходило, подумал в следуйщий раз поставлю обычные лампы

лампы разные вешал по мощьности , делаю сброс , правая светит, левая просто моргнула и всё

Ну либо проблема в блоке, либо в нагрузке, у меня бывало такое, попробую штатные какие идут уйдет ли проблема если на стандартных кататся?

проьовал штатную на левую сторону вешать, не помогло, типа проц канал блокирует, тут что то программное, а потом уже штатное повесить для проверки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...