romichok 0 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Всем доброго дня . авто lexus hs250h 2009 2.4 гибрид . пробег 177,000 км. имею подтраивания,поддегивания, на холодную. пропуски хаотичные по всем цилиндрам.после прогрева выше 40-60 градусов пропуски пропадают. замена свечей не дала результата. масложер присутствует. ошибок нет ,но пропуски течстрим фиксирует. в дневное время на улице проводился поиск подсоса воздуха при помощи дымогенератора ,который подключили просто до дросселя ,включив зажигание и нажав на педаль газа. подсос не был обнаружен. прошу ,подскажите ,правильно ли подключали дымогенератор ,если нет то как и куда его правильно подключить для диагностики на подсос воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 136 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Подсос воздуха проверяется на холодную (желательно), физику я думаю учили).Закрываем пакетом впускной патрубок от воздушного фильтра вытаскиваем масляный щуп,если есть и запускаем дым после дроссельной заслонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romichok 0 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января прошу подсказать по фото , в какую из трех трубок нужно подавать дым . по данной модели авто нет информации в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 224 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, romichok сказал: Всем доброго дня . авто lexus hs250h 2009 2.4 Мотор случаем не с непосредственным впрыском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romichok 0 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января в сети характеризуется как Система впрыскаEFI-L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 224 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 17 минут назад, romichok сказал: в сети характеризуется как Система впрыскаEFI-L Какой сети? Ты работаешь с авто, не можешь определить? ТНВД есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romichok 0 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января да я работаю с авто ,но по ремонту эбу. данный автомобиль мой . тнвд конечно есть ,но замеры давленияне делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 224 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 12 минут назад, romichok сказал: тнвд конечно есть ,но замеры давленияне делал Дело может быть и в форсунках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 57 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Обычный впрыск там. Клапана зазоры проверяйте и прокладку выпускного коллектора. Откуда на 2AZ-FXE ТНВД появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти