voybodya 42 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Может кто помочь перевести это старое авто с МАФ на Мап, никак свич найти не могу, егр нашёл убрал,. Блок старый с двумя флешками Hi и Low дамп обединил в один Audi_A6_2.5TDI_1998_4B0907401P_0281001931_tun_egr_off.bin и может подскажет кто где какой лимитер, где по мап а где по маф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января можно маф отключить не трогая и не терзаясь поиском выключателя. По другому. отключение ошибок и карта ограничения топлива по воздуху в макс значение. Топливо подача будет ограничиваться по нажатию педали и карте pAtm от давления окружающей среды. В данном случае плюсы в том, что нет лага при нажатии, топливо подаётся линейно, сколько нажал, столько и поехал. FautoA и voybodya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 42 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января IQ Limiter by MAF ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 6 часов назад, voybodya сказал: IQ Limiter by MAF ? Я не пользуюсь подобной программой, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти