master8607 314 Опубліковано 14 січня Поділитися Опубліковано 14 січня 10 минут назад, Demon75 сказал: Вообще-то это всё печально.., но человек даже не может сформулировать полную суть проблемы.. Так с pp2000 или диагбокса начинать надо было) Вот и троллят все. Шить кого, куда, зачем... Виржинить, вязать и радоваться... Demon75 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
den5 217 Опубліковано 14 січня Поділитися Опубліковано 14 січня В 13.01.2025 в 19:09, kondrat18 сказал: Добрый вечер) есть блок эбу BOSCH EDC15c3, не могу залить прошивку в него Просто обратитесь к специалисту в вашем городе, он решит все ваши проблемы... Demon75 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Demon75 359 Опубліковано 14 січня Поділитися Опубліковано 14 січня 13 минут назад, den5 сказал: Просто обратитесь к специалисту в вашем городе, он решит все ваши проблемы... Да, реально люди дело говорят.., если что обращайся..., я хоть и не из твоего города.., но 40 км это не круг. Я на этом форуме познакомился с человеком он комне за 80 км приехал. Вопрос решили, дружим и помогаем друг другу уже более трёх лет... К стати как не породоксально, но проблемма была с EDC15C2 PSA.))) master8607 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
den5 217 Опубліковано 14 січня Поділитися Опубліковано 14 січня 😀 это будет быстрее.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
master8607 314 Опубліковано 14 січня Поділитися Опубліковано 14 січня Куда вы все спешите? Еще можно мини про купить и шить флэшку в edc15. И еепромок он больше умеет шить, чем ch340. И вообще, как я понял, здесь не стоит вопрос запустить авто. Просто надо пошить. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dierus 700 Опубліковано 14 січня Поділитися Опубліковано 14 січня Комплект блоков купить Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Demon75 359 Опубліковано 14 січня Поділитися Опубліковано 14 січня 35 минут назад, master8607 сказал: Куда вы все спешите? Еще можно мини про купить и шить флэшку в edc15. И еепромок он больше умеет шить, чем ch340. И вообще, как я понял, здесь не стоит вопрос запустить авто. Просто надо пошить. Не вводите человека в заблуждение, что бы прошить флэшь в этом блоке не достаточно мини рюпро, к нему надо ещё купить одаптер.. Только что, Demon75 сказал: Не вводите человека в заблуждение, что бы прошить флэшь в этом блоке не достаточно мини рюпро, к нему надо ещё купить одаптер.. И я думаю хорош уже прикалываться.., если просто клиент он уже отвалится., если есть цель желания у него уже достаточно информации чтобы принять правильное решение.., благо советов дали более чем.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти