master8607 311 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 19:33, Demon75 сказал: Вообще-то это всё печально.., но человек даже не может сформулировать полную суть проблемы.. Показать Так с pp2000 или диагбокса начинать надо было) Вот и троллят все. Шить кого, куда, зачем... Виржинить, вязать и радоваться... Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 202 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января В 13.01.2025 в 16:09, kondrat18 сказал: Добрый вечер) есть блок эбу BOSCH EDC15c3, не могу залить прошивку в него Показать Просто обратитесь к специалисту в вашем городе, он решит все ваши проблемы... Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 359 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 19:46, den5 сказал: Просто обратитесь к специалисту в вашем городе, он решит все ваши проблемы... Показать Да, реально люди дело говорят.., если что обращайся..., я хоть и не из твоего города.., но 40 км это не круг. Я на этом форуме познакомился с человеком он комне за 80 км приехал. Вопрос решили, дружим и помогаем друг другу уже более трёх лет... К стати как не породоксально, но проблемма была с EDC15C2 PSA.))) master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 202 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 😀 это будет быстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 311 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Куда вы все спешите? Еще можно мини про купить и шить флэшку в edc15. И еепромок он больше умеет шить, чем ch340. И вообще, как я понял, здесь не стоит вопрос запустить авто. Просто надо пошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 695 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Комплект блоков купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 359 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 20:19, master8607 сказал: Куда вы все спешите? Еще можно мини про купить и шить флэшку в edc15. И еепромок он больше умеет шить, чем ch340. И вообще, как я понял, здесь не стоит вопрос запустить авто. Просто надо пошить. Показать Не вводите человека в заблуждение, что бы прошить флэшь в этом блоке не достаточно мини рюпро, к нему надо ещё купить одаптер.. В 14.01.2025 в 20:56, Demon75 сказал: Не вводите человека в заблуждение, что бы прошить флэшь в этом блоке не достаточно мини рюпро, к нему надо ещё купить одаптер.. Показать И я думаю хорош уже прикалываться.., если просто клиент он уже отвалится., если есть цель желания у него уже достаточно информации чтобы принять правильное решение.., благо советов дали более чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти