Zafarjon 6 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Приветствую, это тот же 213 который вчера я создавал тему про уровень доступа. Пока это не решу туда не полезу). Проблема появилась вчера. со слов владельца такое Иногда возникало. Ладно начнем. Машина с кнопки через раз запускается. я буду прилагать скрины поэтапно и что я уже сделал. скрин моторного Основная ошибка это P061715 другие не актуальные Далее SAM Проблема со стартерной батареей. но тут в машине такого нет. скорее коробочка под ногами пассажира. таких у владельца оказалось две. поставил, ошибка не уходит. также сбросил амперчасы. напряжение при вкл зажигании посередине 11в слева 9в. основной акум менял. не помогло. после старта по середине 14в, слева тоже 14 в скрин тестов далее проврка отправляет к клеммам акумулятора, там все четко проверил датчик акб, там чисто и напряжения в пределах нормы, только вот сопротиление в норме или нет, непонятно. нет рекомендаций EZS при выключенном зажигании EZS при включенном зажигании И наконец ищу связь реле, точнее откуда он получает команду и вижу что прямо с ME блока двигателя K40/8kH реле стартера идет прямо к мозгам, но чет схему N3/10 для m274 двигателя тут не нашел. хочу проверить к каким пинам МЕ идет реле. ренее была проблема в SAM так я ее в электросхемах нашел, может не туда копаю? нужна схема мозгов двигателя. у кого есть прошу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Zafarjon 6 Опубликовано 13 января Автор Решение Поделиться Опубликовано 13 января Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 343 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 11 часов назад, Zafarjon сказал: упр реле стартера был замкнут на плюс. Если КЗ в жгуте,полюбому разматывать жгут Иначе в будущем проблем не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artartist 0 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Может и не в жгуте. Банально где-то "масса" подвисла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения