Владимир Михайлович 0 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Всем привет Начинающий мастер. Ищу б.у (бюджетный) инструмент для себя Iprog уже приобрел теперь интересует апельсин и карпрог Может у кого лежит без дела, любое состоянии главное что бы рабочий Желательно пишите Вайбер/телеграмм 0660434227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 837 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Если что завалите бюджетным, обращайте восстановят "оригинальным" по месту))) aurum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Михайлович 0 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 5 минут назад, Dok сказал: Если что завалите бюджетным, обращайте восстановят "оригинальным" по месту))) Спасибо)) мне пока для тренировок... друзьям, знакомым делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 14 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января на оlx , там можна купити заготовки і самому скласти.. от чи бюджетно вийде, я невпевнений )) ..зато занняття на пару вечорів гарантовано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Михайлович 0 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 7 минут назад, Unknown сказал: на оlx , там можна купити заготовки і самому скласти.. от чи бюджетно вийде, я невпевнений )) ..зато занняття на пару вечорів гарантовано! Как раз айпрог там приобрел...есть кар прог за 3100...а вот апельсина б.у нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 837 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 200$ вполне бюджетно за последний апельсин китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 3 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января начинающему апельсин нужен только ради халявных скриптов вам iprog с головой хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти