camiloRio25 0 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Добрый день, я Карлос из Аргентины. Запрос, хочу прочитать модуль Dodge Journey WIN, micro NEC UPD70F3373M2, с UPA-S. Мне понадобится скрипт и чистый файл для программирования со сканером или же смены VIN и PIN. Буду признателен, если вы окажете любую помощь в этом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 137 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 2 часа назад, camiloRio25 сказал: Добрый день, я Карлос из Аргентины. Запрос, хочу прочитать модуль Dodge Journey WIN, micro NEC UPD70F3373M2, с UPA-S. Мне понадобится скрипт и чистый файл для программирования со сканером или же смены VIN и PIN. Буду признателен, если вы окажете любую помощь в этом отношении. К чему такие сложности? Скачать с Play market приложение Chrysler Pin Puller, работает с ELM327 и его помощью вычитать пин! В приложении нужно покупать токены. Если вы авто электрик, то подключить к замку ELM327 не составит труда. Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 11 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Проще скопировать . если прочитал процессор ?. то и запиши его. обратно в замок с разборки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camiloRio25 0 Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 4 часа назад, vasil1975 сказал: К чему такие сложности? Скачать с Play market приложение Chrysler Pin Puller, работает с ELM327 и его помощью вычитать пин! В приложении нужно покупать токены. Если вы авто электрик, то подключить к замку ELM327 не составит труда. 4 часа назад, vasil1975 сказал: К чему такие сложности? Скачать с Play market приложение Chrysler Pin Puller, работает с ELM327 и его помощью вычитать пин! В приложении нужно покупать токены. Если вы авто электрик, то подключить к замку ELM327 не составит труда. Василь1975 спасибо за ответ. Я не знал об этом приложении. выполнить тест. Можно ли изменить VIN? Забыл упомянуть, что модуль используется. Спасибо. 4 часа назад, shnirick сказал: Проще скопировать . если прочитал процессор ?. то и запиши его. обратно в замок с разборки . shnirick спасибо за ответ. У меня нет подключения для чтения через порт UPA S DB9 Также я не упомянул, что модуль используется и старого у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 11 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января VVDI PROG . все делает программаторов много . что читает этот проц . vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 137 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 24 минуты назад, camiloRio25 сказал: Можно ли изменить VIN? Нет, это приложение лишь вычитывает VIN, part num и PIN. Менял VIN, прописывал ключи и делал синхронизацию с помощью Launch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camiloRio25 0 Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 2 часа назад, shnirick сказал: VVDI PROG . все делает программаторов много . что читает этот проц . Спасибо за подключение, но у меня нет VVDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти