Перейти к содержанию

замена узла зажигания

camiloRio25

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, я Карлос из Аргентины. Запрос, хочу прочитать модуль Dodge Journey WIN, micro NEC UPD70F3373M2, с UPA-S. Мне понадобится скрипт и чистый файл для программирования со сканером или же смены VIN и PIN.
 Буду признателен, если вы окажете любую помощь в этом отношении.

1000030804 (1).jpg

1000030805.jpg

2 часа назад, camiloRio25 сказал:

Добрый день, я Карлос из Аргентины. Запрос, хочу прочитать модуль Dodge Journey WIN, micro NEC UPD70F3373M2, с UPA-S. Мне понадобится скрипт и чистый файл для программирования со сканером или же смены VIN и PIN.
 Буду признателен, если вы окажете любую помощь в этом отношении.

К чему такие сложности? Скачать с Play market приложение Chrysler Pin Puller, работает с ELM327 и его помощью вычитать пин! В приложении нужно покупать токены. Если вы авто электрик, то подключить к замку ELM327 не составит труда.

Screenshot_2025-01-10-08-50-09-640_com.mobileautoelectron.chrysler.pinpuller.jpg

изображение_01.jpg

Проще скопировать .   если прочитал  процессор ?.    то и запиши  его.  обратно  в замок с разборки .

4 часа назад, vasil1975 сказал:

К чему такие сложности? Скачать с Play market приложение Chrysler Pin Puller, работает с ELM327 и его помощью вычитать пин! В приложении нужно покупать токены. Если вы авто электрик, то подключить к замку ELM327 не составит труда.

Screenshot_2025-01-10-08-50-09-640_com.mobileautoelectron.chrysler.pinpuller.jpg

изображение_01.jpg

4 часа назад, vasil1975 сказал:

изображение_01.jpg

Василь1975 спасибо за ответ. Я не знал об этом приложении. выполнить тест. Можно ли изменить VIN? Забыл упомянуть, что модуль используется.
Спасибо.

4 часа назад, shnirick сказал:

Проще скопировать .   если прочитал  процессор ?.    то и запиши  его.  обратно  в замок с разборки .

shnirick спасибо за ответ. У меня нет подключения для чтения через порт UPA S DB9 Также я не упомянул, что модуль используется и старого у меня нет.

VVDI  PROG .     все делает   

программаторов   много  .   что читает этот проц .

Скриншот 21-10-2024 112050.jpg

24 минуты назад, camiloRio25 сказал:

Можно ли изменить VIN?

Нет, это приложение лишь вычитывает VIN, part num и PIN. Менял VIN, прописывал ключи и делал синхронизацию с помощью Launch.

2 часа назад, shnirick сказал:

VVDI  PROG .     все делает   

программаторов   много  .   что читает этот проц .

Скриншот 21-10-2024 112050.jpg

Спасибо за подключение, но у меня нет VVDI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...