AlenaLisa 3 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Ребят, помогите плиз QX 80, год 2017, модельный 18/1. Ошибки В2631 - сол.дат. и В2668 - сол дат сп. Больше ошибок нет никаких. При всем этом не работает правая ДХО. На улице При включении машины ДХО с Двух сторон загораются, адаптируются и справа тухнет ДХО, слева продолжает гореть, ближний свет в боксе и на улице работает норм(ДХО в боксе не работает соответственно) в авто режиме это все происходит. Когда выключаешь авто правая тоже моргает и выключается, может кто сталкивался с такой проблемой. Если есть схемы какие скиньте плиз или скажите куда Куда копать? Датчик Солнечного сета я так понимаю рабочий. Почему пишет именно датчик солнечного света справа где фара не работает. На сколько я нашла он один на торпедо возле стекла стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 298 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 часа назад, AlenaLisa сказал: Ребят, помогите плиз QX 80, год 2017, модельный 18/1. Ошибки В2631 - сол.дат. и В2668 - сол дат сп. Больше ошибок нет никаких. При всем этом не работает правая ДХО. На улице При включении машины ДХО с Двух сторон загораются, адаптируются и справа тухнет ДХО, слева продолжает гореть, ближний свет в боксе и на улице работает норм(ДХО в боксе не работает соответственно) в авто режиме это все происходит. Когда выключаешь авто правая тоже моргает и выключается, может кто сталкивался с такой проблемой. Если есть схемы какие скиньте плиз или скажите куда Куда копать? Датчик Солнечного сета я так понимаю рабочий. Почему пишет именно датчик солнечного света справа где фара не работает. На сколько я нашла он один на торпедо возле стекла стоит. Датчик солнца для климата, датчик света для светотехники. Ошибки никак не связаны с ДХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaLisa 3 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, greencamp сказал: Датчик солнца для климата, датчик света для светотехники. Ошибки никак не связаны с ДХО Тогда встречный вопрос, что может быть с фарой? Почему она отрубается и нет ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 298 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 7 минут назад, AlenaLisa сказал: Тогда встречный вопрос, что может быть с фарой? Почему она отрубается и нет ошибок? Я не экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 10 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Infinity как и любой азиат если не пишет таких кодов это может быть нормально. Это не VAG где на каждый проводок придумана ошибка. С азиатами надо иметь схему. С DRL как правило у азиатов идет на фару просто плюс. Хотя может быть вариант что есть аномальное потребление на проводе и блок отрубает линию. Найти на рабочей фаре сигнал и проверить его на не рабочей стороне, как вариант для начала. Сколько проводов приходит на фару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти