Gorohuo88 61 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Привет, на китайском ключе диод желтый или красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января 4 часа назад, jeny сказал: а почему залоченый или уже привязал к машине ? Это единственный ключ с моего авто. Второй заказал у китайцев. 1 час назад, Gorohuo88 сказал: Привет, на китайском ключе диод желтый или красный? Еще не знаю - он в пути. В моем, красный. А на что это повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Мне раньше приходили с красным, этот раз пришли с желтым, писать ещо не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiks 1 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 часа назад, krox сказал: А на что это повлияет? ни на что не повлияет, главное что бы ваш прибор смог его подвязать к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 196 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 часа назад, krox сказал: Это единственный ключ с моего авто. Второй заказал у китайцев. Еще не знаю - он в пути. В моем, красный. А на что это повлияет? я вместе с тобой заказал ключ и уже забыл когда он приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 14 часов назад, Valiks сказал: ни на что не повлияет, главное что бы ваш прибор смог его подвязать к машине. Тут вы правы. Раньше делал такие авто Consult-ом, сейчас хочу попробовать своим X-Diag-ом. Главное, чтоб мой прибор посчитал 20-ти значный пин код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 196 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января возможно нужен испрог3 для етого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiks 1 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января есть аутэль, если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 минуту назад, Valiks сказал: есть аутэль, если чё Запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiks 1 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 11 минут назад, Gorohuo88 сказал: Запишет Qashqai, Rogue заявлено до 2023+ Hitag3, Hitag AES, 4A есть ещё полу-Smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Спасибо. Попробую своим прибором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 48 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Наконец-то пришел ключ-заготовка (с желтым светодиодом ). Прочитал чип и частоту, все нормально. А вот пробовал прочитать пульт, где какие кнопки прописаны - не читает (ни оригинал, ни "заготовку"), почему? И еще вопрос - можно с китайской "заготовки", сделать клон моего оригинального ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 44 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 8 минут назад, krox сказал: И еще вопрос - можно с китайской "заготовки", сделать клон моего оригинального ключа? нет! Пишите уже ключ в машину и пользуйтесь, столько разговоров ни о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiks 1 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января В 24.01.2025 в 14:16, krox сказал: можно с китайской "заготовки", сделать клон моего оригинального ключа? у вас же на второй фотке написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти