jeny 196 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января подскажите в справке написано что работа ведется на столе . автотюнер делает не снимая на машине . как делать комбиком на машине ? что означает кнопка - подготовить эбу и что восстановить эбу ? справку читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января в поддержке спрашивайте кобилодера. Наверняка там знают Dok и Ellit 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 69 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, jeny сказал: автотюнер делает не снимая на машине у Autotuner VR чтение. 1 час назад, jeny сказал: как делать комбиком на машине ? никак, только бенч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 58 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Help у комбика всегда огонь, там если точно не знаешь, что значит, не разобраться. В поддержке скажут что читайте help))) Подготовить наверное к увалу, а потом попробовать восстановить))) jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 196 Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Только что, frakir сказал: у Autotuner VR чтение. никак, только бенч у комбика тоже виртуальное чтение есть по крайней мере такая кнопка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Флекс иначе делает. Сперва патч по obd, потом можно прямое чтение из ЭБУ через OBD, можно VR. jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 196 Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января я думаю тут тоже сначала подготавливаешь эбу потом переходишь на другую вкладку и читаешь . после тюна востанавливаешь эбу . не могли б вы скинуть подключку от флекса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, jeny сказал: я думаю тут тоже сначала подготавливаешь эбу потом переходишь на другую вкладку и читаешь . после тюна востанавливаешь эбу . не могли б вы скинуть подключку от флекса ? подключку? через обд всё делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellit 1 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января В 1/3/2025 в 2:29 PM, jeny сказав: подскажите в справке написано что работа ведется на столе . автотюнер делает не снимая на машине . как делать комбиком на машине ? что означает кнопка - подготовить эбу и что восстановить эбу ? справку читал Хорошего времени. Разобрались как читать + писать сид321 через комбилоадер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти