diman96 12 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад всем привет.родной блок покинул чат стоял сайджем 2000. еепром была 95080. такой блок не нашел буква в букву. нашел с другими немного сайдджем 2000 но там стоит 95160 . решил прибить иммо но решения в своих программах нашел только 95080. кто может помоч прибиттьь на 95160 пежо 206 95160 иммо.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 37 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад не убивай, сделай всё правильно.. coyot78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад изменил эти байты которые обведены изменений нет. не заводит может что не правильно сделал? пежо 95160 иммо офф.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 128 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад у вас разные блоки.ищите тот что нужен.было недавно тоже самое.притянули машину и 4 блока.владелец накупил а они не такие. coyot78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад я знаю что блоки разные распиновка одна и таже поэтому нукжно иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 37 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад я думал ты хочешь быть профессионалом.. а ты .. иммоOFF ... ничего там менять не нужно было.. (по крайней мере 500 знаков, если менять) я указал тебе пин (4KRK) .. есть вероятность что блок всё таки не встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 444 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, diman96 сказал: такой блок не нашел буква в букву. нашел с другими немного Вы бы хоть номера написали. Может они не взаимозаменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikyoyo1 0 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Julie делает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 37 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 95160_ori off_tested_working_(put_protection).rar пробуй... 95160_ori off_tested_working_(put_protection).BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти