diman96 12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 всех приветсвую. ребята кто нибудь помогите очень хочу отстрелы на свою ласточку. нашел файл готовый с видео от клиента где сделаны отсрелы. он находиться на сайте диджитал каос. хотел скачать но не могу зарегаться пишет что моя почта не канает . пробывал несколько почт майлюру и не сколько gmail. помогите кто нибудь скачать файл https://www.digital-kaos.co.uk/forums/showthread.php/872174-golf-3-2-8-vr6-popcorn там второй файл с попкорном. пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 135 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 17 минут назад, diman96 сказал: всех приветсвую. ребята кто нибудь помогите очень хочу отстрелы на свою ласточку. нашел файл готовый с видео от клиента где сделаны отсрелы. он находиться на сайте диджитал каос. хотел скачать но не могу зарегаться пишет что моя почта не канает . пробывал несколько почт майлюру и не сколько gmail. помогите кто нибудь скачать файл https://www.digital-kaos.co.uk/forums/showthread.php/872174-golf-3-2-8-vr6-popcorn там второй файл с попкорном. пожалуйста test pop and bullshit.rar.zip vr6 2.8.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Кто нибудь поинтересуйтесь у автора за пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Там ведь написанно 'bullshit' (га..но) и ешще неясно хороший ли этот файл. Пароли там так недают. Сами попробуйте написать в теме. Ешще и на bullshit пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 13 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 пришлите оригинальный ваш файл, сделаю прострелы, каты выбить или будет беда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти