diman96 128 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 всех приветсвую. ребята кто нибудь помогите очень хочу отстрелы на свою ласточку. нашел файл готовый с видео от клиента где сделаны отсрелы. он находиться на сайте диджитал каос. хотел скачать но не могу зарегаться пишет что моя почта не канает . пробывал несколько почт майлюру и не сколько gmail. помогите кто нибудь скачать файл https://www.digital-kaos.co.uk/forums/showthread.php/872174-golf-3-2-8-vr6-popcorn там второй файл с попкорном. пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 162 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 17 минут назад, diman96 сказал: всех приветсвую. ребята кто нибудь помогите очень хочу отстрелы на свою ласточку. нашел файл готовый с видео от клиента где сделаны отсрелы. он находиться на сайте диджитал каос. хотел скачать но не могу зарегаться пишет что моя почта не канает . пробывал несколько почт майлюру и не сколько gmail. помогите кто нибудь скачать файл https://www.digital-kaos.co.uk/forums/showthread.php/872174-golf-3-2-8-vr6-popcorn там второй файл с попкорном. пожалуйста test pop and bullshit.rar.zip vr6 2.8.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 128 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Кто нибудь поинтересуйтесь у автора за пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 23 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Там ведь написанно 'bullshit' (га..но) и ешще неясно хороший ли этот файл. Пароли там так недают. Сами попробуйте написать в теме. Ешще и на bullshit пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 16 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 пришлите оригинальный ваш файл, сделаю прострелы, каты выбить или будет беда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 128 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 SMJ27C512@DIP28.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти