MAgONi 0 Опубликовано Пятница в 10:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:26 Здравствуйте друзья!Нужна помощь.Не нашел темы с автомобилем. Есть Rover 75 2.0 2000 года выпуска. дизель,автомобиль заглох на ходу и больше не запустился. Стартер крутит.Не приходит питание на реле топливного насоса и на топливные насосы(один в баке,второй под капотом)Предохранители и реле под капотом и в салоне все целые. Автомобиль не выходит на связь по обд2. Есть лаунч про элит. Есть схема на автомобиль от 2004 года,не подходит.(Я так думаю.Я не электрик,интересуюсь этой темой) Может кто-нибудь помочь схемой для автомобиля 2000 года? Я думаю они разные,так как не совпадают пины и номер разъёма салонного блока предохранителей со схемой от 2004го года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано Пятница в 10:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:48 22 минуты назад, MAgONi сказал: Здравствуйте друзья!Нужна помощь.Не нашел темы с автомобилем. Есть Rover 75 2.0 2000 года выпуска. дизель,автомобиль заглох на ходу и больше не запустился. Стартер крутит.Не приходит питание на реле топливного насоса и на топливные насосы(один в баке,второй под капотом)Предохранители и реле под капотом и в салоне все целые. Автомобиль не выходит на связь по обд2. Есть лаунч про элит. Есть схема на автомобиль от 2004 года,не подходит.(Я так думаю.Я не электрик,интересуюсь этой темой) Может кто-нибудь помочь схемой для автомобиля 2000 года? Я думаю они разные,так как не совпадают пины и номер разъёма салонного блока предохранителей со схемой от 2004го года выпуска. Если блок EDC15C4 то в езитронике есть схема и описание пинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано Пятница в 11:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:03 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4567037 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5171288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти