astana94 4 Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря Lexus IS 220d Stock, immo, dpf, agr off, stage 1 Просмотр файла Файлы были сделаны и куплены под заказ. Клиент доволен, уже пол года авто с последней прошивкой ездит Добавил astana94 Добавлено 13.12.2024 Категория Прошивки для чип-тюнинга Vitdia_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 715 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 12 часов назад, astana94 сказал: Lexus IS 220d Stock, immo, dpf, agr off, stage 1 Просмотр файла Файлы были сделаны и куплены под заказ. Клиент доволен, уже пол года авто с последней прошивкой ездит Добавил astana94 Добавлено 13.12.2024 Категория Прошивки для чип-тюнинга сажа криво, егр просто ошибки прибиты. тюн бездумный +10% +4% и в добавок не все поправили, прирост в лучшем случае 15лс. Stage1 на них это +35лс минимум 8VoltS8 и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 4 Опубликовано 14 декабря Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря 5 минут назад, Vitdia_ сказал: сажа криво, егр просто ошибки прибиты. тюн бездумный +10% +4% и в добавок не все поправили, прирост в лучшем случае 15лс. Stage1 на них это +35лс минимум Я вот что заметил, от колибровщика к колибровщику. Когда кидаешь файл одного другому, всегда что то не правильно🤣 Жаль что я сам не умею карты смотреть, так хоть понимал бы кто прав кто не прав. Ну с тем колибровщиком уже два года работаю, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 715 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Только что, astana94 сказал: Я вот что заметил, от колибровщика к колибровщику. Когда кидаешь файл одного другому, всегда что то не правильно🤣 Жаль что я сам не умею карты смотреть, так хоть понимал бы кто прав кто не прав. Ну с тем колибровщиком уже два года работаю, все довольны. снимите все разъемы на компоненты которые вы отключили и все поймете(егр,5я форсунка, датчики на саже все) и удивитесь что авто перестанет ехать Чтобы не быть голословным, вот ошибки которые у вас прибиты в софте, я думаю вы удивитесь когда посмотрите их расшифровку. 0183,0193,0204,0299,0304 это только самые критичные, остальные можете сами посмотреть lonqlife и 8VoltS8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 332 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 52 минуты назад, astana94 сказал: Когда кидаешь файл одного другому, всегда что то не правильно🤣 Вам по делу говорят, а вы о каких-то никем не известных бизнесменов приписали в калибровщики. Имена называйте если на то пошло, а если они не известны, то и мнение их равно ничего. А вам отвечают специалист с многолетним стажем. Уважайте время которое было потрачено на изучение этого, так как анализ не является бесплатным. Можно сказать вам сделали бесплатный анализ ваших файлов, а что с этим делать решать вам. Ирония неуместна. Alexchip77 и 8VoltS8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 748 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Дело в том,что очень часто их сюда и ложат.что бы получить анализ,что сделано в софте потому как авто вернулось и хозя выносит мозг а при вопросе на ту сторону калибровщик говорит.что в софте все хорошо,это у Вас там.что то нето!но никто же этого не скажет при ложении файлов.и при таком раскладе будут рассказывать про хорошие файлы,как все довольны и что с калибровщиком давно работаю и все ок,как то так иногда бывает! Alexchip77, 8VoltS8 и lonqlife 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 4 Опубликовано 14 декабря Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря 26 минут назад, Rusik UA сказал: Дело в том,что очень часто их сюда и ложат.что бы получить анализ,что сделано в софте потому как авто вернулось и хозя выносит мозг а при вопросе на ту сторону калибровщик говорит.что в софте все хорошо,это у Вас там.что то нето!но никто же этого не скажет при ложении файлов.и при таком раскладе будут рассказывать про хорошие файлы,как все довольны и что с калибровщиком давно работаю и все ок,как то так иногда бывает! На данный момент ещё никто не вернулся пока что 55 минут назад, lonqlife сказал: Вам по делу говорят, а вы о каких-то никем не известных бизнесменов приписали в калибровщики. Имена называйте если на то пошло, а если они не известны, то и мнение их равно ничего. А вам отвечают специалист с многолетним стажем. Уважайте время которое было потрачено на изучение этого, так как анализ не является бесплатным. Можно сказать вам сделали бесплатный анализ ваших файлов, а что с этим делать решать вам. Ирония неуместна. Просто в Данном случае я не уверен что имею право называть имя и ресурс где это было приобретено. Можно ли называть другой ресурс по правилам форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 748 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря MHH Avto их стиль угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти