diman96 12 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря добрыйф вечер . сделайте кто нить пожалуйста 100000км щас 300 с чем то golf 3 350000.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 171 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Так у вас сейчас и так сто тысяч с чем-то. Вы б хоть какой калькулятор скачали и посмотрели что для этого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 16 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 37 минут назад, diman96 сказал: добрыйф вечер . сделайте кто нить пожалуйста 100000км щас 300 с чем то golf 3 350000.bin 128 B · 3 загрузки 100000.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 126 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 1 час назад, diman96 сказал: добрыйф вечер . сделайте кто нить пожалуйста 100000км щас 300 с чем то golf 3 350000.binПолучение информации... не стыдно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 83 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря жесть для 3-го гольфа 300к это считай новый)) а тут 100к ну кто в эти сказки верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 16 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Вспомнил былое - на них км на дисплее только до 399 999, вроде. Так были экземпляры, что приезжали уже с остановившимися км, а в еепром дата идет вперед все равно )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 12 декабря Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря всем кто сделал 100км спасибо. на приборке так и так не было 100 км а 300 с чем то. по счет стыдно это не вам судить, стыдно должно быть вам что пишите такое, потому что вы не знаете ничего про меня, а сделал я этто на личной машине которой владею 3 года и не собираюсь продавать , ттолько лишь для душевного успокоения. а по машине 1993 года врятли кто будет смотреть пробег при продаже , там уже нескольеко раз меняли двигатель коробку красили и врядли приборка родная. тут уже люди будут смотреть на состояние. да и вообдще делал стрелку температуры , если бы не она вообще не залез в него Мой мефодий. Летом открасил. Закинул вр6 с короткой механикой. Правда сцепа отлетает очень быстро Roman2405 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 132 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря В 12.12.2024 в 17:25, diman96 сказал: стыдно должно быть вам что пишите такое, потому что вы не знаете ничего про меня а мне например за Вас стыдно, потому что этот подраздел имеет название Сброс сервисных интервалов а Вы в нём мягко говоря нас......ли vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти