Перейти к содержанию

Ребята всем привет помогите пожалуйста разобраться с проблемой кодировки блока АБС

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток проблема у меня такая сгорел блок ручника снял поменял но не знал что перед тем как поменять надо считать кодировку АБС и после этого выскочила гирлянда на приборке нашёл пару кодировок один из них подошёл и погасло только АБС и ручник прошу помогите!!!

41d8927d-59d7-4f83-be5b-519459bd9f5a.jpg

2 минуты назад, Diagnostica volt сказал:

Всем доброго времени суток проблема у меня такая сгорел блок ручника снял поменял но не знал что перед тем как поменять надо считать кодировку АБС и после этого выскочила гирлянда на приборке нашёл пару кодировок один из них подошёл и погасло только АБС и ручник прошу помогите!!!

41d8927d-59d7-4f83-be5b-519459bd9f5a.jpg

2000? Год

Screenshot_2024-12-05-13-08-30-913_com.android.chrome.jpg

У меня таже история токо машина серебристая

Блок 095к но приняли от другого блока. 

Я тоде не плбедил вернее осталось датчик поперечного ускорения не давал обучить ручник. И датчик давления тормозов висела ошибке

27 минут назад, vadik.exb сказал:

2000? Год

2006

8 минут назад, vadik.exb сказал:

Screenshot_2024-12-05-13-08-30-913_com.android.chrome.jpg

Я тоде не плбедил вернее осталось датчик поперечного ускорения не давал обучить ручник. И датчик давления тормозов висела ошибке

Большое спасибо а не подскажешь где такие кодировки можно скачать может в дальнейшем надо будет я только месяц как начал и уже косяки 😄

7 минут назад, Diagnostica volt сказал:

2006

Большое спасибо а не подскажешь где такие кодировки можно скачать может в дальнейшем надо будет я только месяц как начал и уже косяки 😄

Я не вижу в этои таблице 2006 BVY

Значит надо искать другую таблицу

Берешь vcds лог, по логу смотришь какой у тебя моторный, блок абс и блок ручника
В гугле или на форуме находишь свою кодировку

2 часа назад, dierus сказал:

Берешь vcds лог, по логу смотришь какой у тебя моторный, блок абс и блок ручника
В гугле или на форуме находишь свою кодировку

Зачем что-то самому искать, если можно прийти и поклянчить?

Если я тут уже спрашиваю, значит я копал, и не нашел может кто поможет хоть где искать просто я новичок и не знаю и думаю если это форум то друг другу надо помогать а не просто делать замечания и просто тратить время набрать зря буквы и умничать вы бы советом помогли профессор🥸

11 минут назад, Diagnostica volt сказал:

Если я тут уже спрашиваю, значит я копал, и не нашел может кто поможет хоть где искать просто я новичок и не знаю и думаю если это форум то друг другу надо помогать а не просто делать замечания и просто тратить время набрать зря буквы и умничать вы бы советом помогли профессор🥸

Значит плохо копал. Ты мне сильно  помог, чтобы я тебе помогал? Кроме размазанной фотографии ничего.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...