ALLA 1 Опубликовано Вторник в 09:38 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 09:38 16 часов назад, danier сказал: Точно такая проблема на с4. было заменена микрореле на башке. А как ты определил, что это микрореле? Диагностикой? надо попробовать взять у друга с4 и им сделать диагностику, может у меня машина сломалась, а не старуха🫣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 33 Опубликовано Вторник в 10:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:24 44 минуты назад, ALLA сказал: а не старуха🫣 и на "старуху" бывает проруха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 331 Опубликовано Вторник в 16:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:13 self test для начала нужно сделать прибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danier 1 Опубликовано Вторник в 16:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:32 6 часов назад, ALLA сказал: А как ты определил, что это микрореле? Диагностикой? На SRS идет по контакту №30 и это контакт прямо один из микрорелюшек . надо прозвонить тестером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLA 1 Опубликовано Вторник в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:34 20 минут назад, AzarOF сказал: self test для начала нужно сделать прибора A как и чем его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 331 Опубликовано Вторник в 16:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:44 8 минут назад, ALLA сказал: A как и чем его сделать? В tool kit есть самопроверка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLA 1 Опубликовано Вторник в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:36 51 минуту назад, AzarOF сказал: В tool kit есть самопроверка.... Вопрос от блондинки))) надо к машине подключить, чтоб самодиагностику сделать?🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 331 Опубликовано Вторник в 17:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:41 4 минуты назад, ALLA сказал: Вопрос от блондинки))) надо к машине подключить, чтоб самодиагностику сделать?🫡 Можно к машине, можно на столе подав + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLA 1 Опубликовано Вторник в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:17 35 минут назад, AzarOF сказал: Можно к машине, можно на столе подав + и - К простому акуму? Не сгорит кирпич?😂 осталось тока определить где + и -🫣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано Вторник в 18:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:38 21 минуту назад, ALLA сказал: К простому акуму? Не сгорит кирпич?😂 осталось тока определить где + и -🫣 123 пини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLA 1 Опубликовано Вторник в 18:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:55 15 минут назад, vadik.exb сказал: 123 пини Спасибо ❤️ Как вы ставите плюсики? Хочу вас всех поблагодарить😎 или мне пока не доступна эта функция? vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано Вторник в 20:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:35 1 час назад, ALLA сказал: Спасибо ❤️ Как вы ставите плюсики? Хочу вас всех поблагодарить😎 или мне пока не доступна эта функция? Первий -. 2 от зажигания. 3 постоянний плюс на 38 пиновом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано Вторник в 21:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:00 В 09.12.2024 в 11:58, ALLA сказал: Всем здравствуйте, снова я со своим кирпичомю проблема такая- попробовала я подключиться к своему кабрику W208 - не работал цз,,,, он подключился, но результат диагностики меня удивил, т е он ничего не прочитал,,, что делать, подсткажите пожалста😒 дело в томЁ что мой w219 он читает через обд кабель, а 218 отказывается, полгода примерно не подключалась к нему, кабель лежал в мешочке в сухом месте🤔 К линия в кирпиче не работает.Либо часть К линий.Проверяем от реле к диагностическому кабелю.От 4 и 7 вывода соответствующих реле.Обычно обрывы на плате большого разьема.Кабель оставьте в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLA 1 Опубликовано Среда в 09:53 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:53 Сделала диагностику… все ок же? 13 часов назад, Sergey121212 сказал: К линия в кирпиче не работает.Либо часть К линий.Проверяем от реле к диагностическому кабелю.От 4 и 7 вывода соответствующих реле.Обычно обрывы на плате большого разьема.Кабель оставьте в покое а какие эти соответствующие реле? получается у меня 33 ошибки по кирпичу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано Среда в 19:19 Поделиться Опубликовано Среда в 19:19 8 часов назад, ALLA сказал: Сделала диагностику… все ок же? а какие эти соответствующие реле? получается у меня 33 ошибки по кирпичу? Ну во первых тест делают при включенном зажигании.Во вторых этот тест до одного места.Он проверяет цепь реле,которое коммутирует К линии.А информация обрабатывается Уартами на процессорной плате.Не будут работать Уарты,не будет диагностики по К линии.А вообще это по интернету не лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLA 1 Опубликовано Среда в 19:21 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:21 1 минуту назад, Sergey121212 сказал: Ну во первых тест делают при включенном зажигании.Во вторых этот тест до одного места.Он проверяет цепь реле,которое коммутирует К линии.А информация обрабатывается Уартами на процессорной плате.Не будут работать Уарты,не будет диагностики по К линии.А вообще это по интернету не лечиться. Я не знала) завтра еще раз сделаю))) но реле щелкали много и быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано Среда в 19:57 Поделиться Опубликовано Среда в 19:57 10 часов назад, ALLA сказал: Сделала диагностику… все ок же? а какие эти соответствующие реле? получается у меня 33 ошибки по кирпичу? +15 клеми нема 37 минут назад, ALLA сказал: Я не знала) завтра еще раз сделаю))) но реле щелкали много и быстро)) Они оскали виход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти