adailide 1 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Здравствуйте,один ключ оргинал,другой китаец MQB который надо прописать.Имеется Diag zone c online +Xprog3 ot Launch.Есть реклама типа можно,но как реально делал кто то или луче не лезть с этим девойсом.И пропишется ли радиоканал и кейлесс.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 284 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 26 минут назад, adailide сказал: Здравствуйте,один ключ оргинал,другой китаец MQB который надо прописать.Имеется Diag zone c online +Xprog3 ot Launch.Есть реклама типа можно,но как реально делал кто то или луче не лезть с этим девойсом.И пропишется ли радиоканал и кейлесс.? Лучше не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря есть вероятность кирпича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 210 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря И кирпича и попадания на бабосики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря Спасибо ребята ,я как то и побоялся начинать потому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 90 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 27 минут назад, adailide сказал: Спасибо ребята ,я как то и побоялся начинать потому и спросил. ID48? Можно клон слелать, но не диагзоной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря есть VVDI mini но в роде он писал unclonable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 210 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Да не копируется он , вам данные с панели нужно дергнуть, потом расчет иммо даты, потом делаете диллер ключ и привязываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря 2 minutes ago, adailide said: есть VVDI mini но в роде он писал unclonable Abrite 2018 имеется но ево не пробовал.Не часто ключики делать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 210 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Если абрикос китайский то ничего не получится Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано Понедельник в 15:27 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:27 Аутелом прописал с пятово раза. Спасибо всем. Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 43 Опубликовано Понедельник в 17:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:10 Стальные яйца))) Ключ xhorse привязали или какой? Launch xprog dealer key готовили? И самое главное, какой проц и если есть внешний еепром, то какой? Autel панель на гольф 7 d70f3426+95128 все прочитал корректно, ключ типа подготовил dealer key (только свой может, xhorse не работает) и результата нет, радиоканал отказывает и на родном и на autel ключе... Увидел что autel, ключ тоже autel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 115 Опубликовано Понедельник в 17:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:34 Не какого кирпичя не будет просто 99% не даст вычитать иммо дату пробуйте читать иммо дату если пошлет то или расчитывать иммо дату или же читать кластер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано Среда в 18:00 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:00 On 12/9/2024 at 7:10 PM, conner said: Ключ xhorse привязали или какой? Launch xprog dealer key готовили? Ключик брал от сюда. https://www.aliexpress.com/item/1005007496449155.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.16.2d1e1802xtm0IO С ключами практики мало.Тут меня напугали про х прог так я поехал к человеку с аутелом.У меня был мастер кей.Он дал аутел и я делал все пошагово.С перва отвязались оба ключи,потом китаец прописался,мастер не работал,корче вообще полный бардак натворил,потом опять оба прописывал подносил к антене авто разными углами и счасте прилипли оба.А как девойс делал подсчет даже не понял.Может и не делал ведь ключь мастер у меня был.Там короче я только кнопки нажимал ,ни чево дополнительново не надо было. Ключи это не моя тема,так что извините я каких то особенностей не знаю. И все делал через диагностику,ни чево разбирать не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти