VAREL 2 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Добрый день всем. Клиент купил эмулятор, в него надо прописать ISN, но никак не могу найти рабочую утилиту. В интернете только два варианта и оба не работают. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 32 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Блок двигателя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря 39 минут назад, lemantovi4 сказал: Блок двигателя какой? Честно, не лазил даже туда. Я не думаю, что это какое-то значение имеет. Если это важно, то я разумеется пойду смотреть 😅 Мотор М54 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 192 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря чтг значить не работает ? на десятке там нужно танцы с бубном . на семерке запускается еще с перемычкой нужны манипуляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, jeny сказал: чтг значить не работает ? на десятке там нужно танцы с бубном . на семерке запускается У меня на десятке не видит DLL почему-то. Я думал может кривая прога. Пытаюсь найти. Возможно, что из-за 10 винды не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 192 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, VAREL сказал: . Возможно, что из-за 10 винды не работает? да гугли на десятке тоже работает но я не помню что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря 14 минут назад, jeny сказал: да гугли на десятке тоже работает но я не помню что нужно Уже гуглил разумеется. Никакой конкретики не нашел. Люди чинят, но не говорят что. Мне кажется, что сама прога кривая, которую я качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 32 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 час назад, VAREL сказал: Честно, не лазил даже туда. Я не думаю, что это какое-то значение имеет. Если это важно, то я разумеется пойду смотреть 😅 Мотор М54 25 Я не вижу смысла ставить эмулятор в этот автомобиль. Можно и другими способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря 11 минут назад, lemantovi4 сказал: Я не вижу смысла ставить эмулятор в этот автомобиль. Можно и другими способами Имеете ввиду в эбу поковыряться? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 90 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 17 минут назад, VAREL сказал: Имеете ввиду в эбу поковыряться? 🤔 Вы хоть скажите что за эбу ? Мс41 ,42 и тд? 30 минут назад, lemantovi4 сказал: Я не вижу смысла ставить эмулятор в этот автомобиль. Можно и другими способами Чую к чему ведёшь😀! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 часа назад, Rustik tj сказал: Вы хоть скажите что за эбу ? Мс41 ,42 и тд? Чую к чему ведёшь😀! Мс 43 скорее всего. Сейчас поеду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 часа назад, VAREL сказал: Мс 43 скорее всего. Сейчас поеду смотреть Посмотрел. Там Siemens MS43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 90 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 20 часов назад, VAREL сказал: Посмотрел. Там Siemens MS43 Есть чем прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 43 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Не работает эмулятор на 43. Делайте по нормальному или офф, офф там без проблем сделать можно. На m54 не было блоков ms41 и ms42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 90 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 2 часа назад, conner сказал: Не работает эмулятор на 43. Делайте по нормальному или офф, офф там без проблем сделать можно. На m54 не было блоков ms41 и ms42 Согласен, просто спросил выше, DME какой, вариантов запустить это ведро много, начиная от isn и тд( off) VAREL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано Воскресенье в 15:53 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:53 В 07.12.2024 в 18:43, Rustik tj сказал: Есть чем прочесть? Прочитал внешним программатором. Пробовал через BUT EWS Deleter, жалуется на софт 430055, ищу решение вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:37 41 минуту назад, VAREL сказал: Прочитал внешним программатором. Пробовал через BUT EWS Deleter, жалуется на софт 430055, ищу решение вот 1) не все MS43 делаются. 2) где дамп? 3) все ли правильно сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано Воскресенье в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:04 26 минут назад, nawwizard сказал: 1) не все MS43 делаются. 2) где дамп? 3) все ли правильно сделано? Вот дамп. По нему похоже нет решений по иммо [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано Воскресенье в 17:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:26 21 минуту назад, VAREL сказал: Вот дамп. По нему похоже нет решений по иммо [email protected] 512 kB · 0 загрузок Тут не пойдет. А что вообще с тачкой. Свап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано Воскресенье в 17:29 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:29 2 минуты назад, nawwizard сказал: Тут не пойдет. А что вообще с тачкой. Свап? Владельцу глюки EWS надоели, после его замены он не включает реле через какое-то время. Владелец хочет от него избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано Воскресенье в 17:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:37 9 минут назад, VAREL сказал: Владельцу глюки EWS надоели, после его замены он не включает реле через какое-то время. Владелец хочет от него избавиться заменить тогда ews. Бо по ходу из этого роя не выйдет ничего. На компе какой виндовс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано Воскресенье в 17:43 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:43 5 минут назад, nawwizard сказал: заменить тогда ews. Бо по ходу из этого роя не выйдет ничего. На компе какой виндовс? EWS уже меняли и через время они тоже умирают. 10 вин на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано Воскресенье в 17:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:45 1 минуту назад, VAREL сказал: EWS уже меняли и через время они тоже умирают. 10 вин на компе Искать тогда комп по старее и пробовать в эмуль записать ИСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано Воскресенье в 17:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 по ходу эмуль какой то новодел.от проверенных отличается.даже китаец не знает что их нужно программировать.Этот прибор может эмулировать для иммобилайзера БМВ ЭВС 2 и ЭВС 3,2 (модуля ЭВС) в случаях когда первоначальное восстановление системы невозможно (небезупречное ЭВС, потерянные или поврежденные приемоответчики, непрерывные проблемы с Свертывая кодами ЕТК.) 1. Снимите блок управления EWS2, найдите + 12 В ACC, GND, K-Line 2. Отключите эмулятор от K-линии, Подключите выход K от эмулятора к DME(DDE) , линии EWS. 3. Не забудьте закоротить два провода реле стартера (разъем EWS)! 4. Автомобиль готов к старту. фото эмулятора который программируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано Воскресенье в 17:49 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:49 Нигде не нашел такого старого. Пытаюсь найти другой софт с иммо офф. Я так понимаю, что только на нескольких нельзя сделать и мой в их числе как всегда 😅 3 минуты назад, nawwizard сказал: Искать тогда комп по старее и пробовать в эмуль записать ИСН Только что, димас т сказал: по ходу эмуль какой то новодел.от проверенных отличается.даже китаец не знает что их нужно программировать.Этот прибор может эмулировать для иммобилайзера БМВ ЭВС 2 и ЭВС 3,2 (модуля ЭВС) в случаях когда первоначальное восстановление системы невозможно (небезупречное ЭВС, потерянные или поврежденные приемоответчики, непрерывные проблемы с Свертывая кодами ЕТК.) 1. Снимите блок управления EWS2, найдите + 12 В ACC, GND, K-Line 2. Отключите эмулятор от K-линии, Подключите выход K от эмулятора к DME(DDE) , линии EWS. 3. Не забудьте закоротить два провода реле стартера (разъем EWS)! 4. Автомобиль готов к старту. фото эмулятора который программируется Их два вида есть я так понимаю. Я тоже это все гуглил. Но тут суть не в эмуле даже, а в утилите. Эмуль лежит и я его даже пальцем не тронул 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения