Key Master 98 Опубликовано Воскресенье в 12:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:46 Доброго времени суток коллеги. И так есть машинка (пока не у меня) Mercedes W639 2004 2.2дизель ключ рыбка не работает радиоканал. Пред история: до этого человек должен был уехать куда-то на месяц, снял клему с акума, через месяц приехал поставил клему а радиоканал не работает, но ключ все заводит отлично и с кнопки на панели закрывается открывается. Приехал ко мне думал по обычному проблема в ключе, привязал новую рыбку, но результата ноль не работает радиоканал и на новом ключе. Подключив диагностику старых ошибок пруд пруди, но после очистки ошибок осталось 2 хоть как-то к этому относящие нету. Подозреваю что проблема с замком(может Флэш посыпалась) , но и SAM подозрительно себя ведёт, после выключения зажигания гудит ещё минут десять, потом выключился, но может опять включится, хоть и по клемам все гуд отрабатывают норм и ошибок по ему нету. Первоочередно интересует антена замка в самом замке или отдельно? Может кто сталкивался с подобным подсобите советом куда копать. Ошибки скину сюда вечером как буду дома. Забыл добавить что с виду SAM что-то на его пролили, но это уже покажет вскрытие как попадет ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 115 Опубликовано Воскресенье в 13:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:09 Флэш если бы посыпвлась то замок труп был бы вообще. Не встречал не разу чтоб из за замка радио не работало Rustik tj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 825 Опубликовано Воскресенье в 13:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:20 Смотреть статусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано Воскресенье в 13:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:25 Гудит не SAM а куллер в блоке предохранителей.Статус ключа в замке видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 98 Опубликовано Воскресенье в 14:35 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:35 1 годину тому, viytik сказав: Гудит не SAM а куллер в блоке предохранителей.Статус ключа в замке видит? Да видит. Все статусы отрабатывает нормально (наличие ключа, 15r, 15, 50). 1 годину тому, Dok сказав: Смотреть статусы К сожалению все в норме даже незачто зацепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 88 Опубликовано Воскресенье в 15:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:56 Sam,или кан шина, окись и тд, если ключ заводит авто , флешь в замке ,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано Воскресенье в 16:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:01 выше подсказали смотреть статусы !!! заходим в замок смотрим радиоканал там все будет видно , если нет приема разбираем замок сторона линзы T5743P6 читаем даташит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 98 Опубликовано Воскресенье в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:56 Ок. Как будет машина у меня отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost43 0 Опубликовано Воскресенье в 18:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:58 После 10 ,примерно, нажатий теряется радиокод.Обучайте код заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 88 Опубликовано Воскресенье в 19:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:05 5 минут назад, diagnost43 сказал: После 10 ,примерно, нажатий теряется радиокод.Обучайте код заново. Это как? Первый раз слышу, FBS 3,если прописал ключ то и радиоканал работает, ток если частота радиоканала не совпадает, то может не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 4 Опубликовано Воскресенье в 20:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:06 был такой мерс. проблема в саме была. он приехал - типа давай новый ключ сделаем. в моем батарейка сдохла. сделали, тачка заводится радио не работает. ответ - да. я знаю, думал у меня ключ такой. и свалил в закат со своим ключем. я ключик убрал. не трогал. через 2 месяца звонок, - мне блок поменяли, можете ключ еще раз прописать, я заплачу. ну накинул 2 рубля, приехал где тачка стоит в сервис, достал свой ключ, вставил батарейку, вставил в тачку, завел. вышел, нажал - кнопки работают. деньги в кассу и аривидерчи. через 2 недели правда звонил - жаловался, что иногда у него панель тухнет и еще чтото, типа ему сказали, что из за ключа такое, криво прописали. Пришлось послать его. я к тачке даже не подключался же. только в ключ батарейки вставил. все оставльное - к тем, кто тебе сам менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 88 Опубликовано Понедельник в 05:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:46 9 часов назад, Andrey099 сказал: был такой мерс. проблема в саме была. он приехал - типа давай новый ключ сделаем. в моем батарейка сдохла. сделали, тачка заводится радио не работает. ответ - да. я знаю, думал у меня ключ такой. и свалил в закат со своим ключем. я ключик убрал. не трогал. через 2 месяца звонок, - мне блок поменяли, можете ключ еще раз прописать, я заплачу. ну накинул 2 рубля, приехал где тачка стоит в сервис, достал свой ключ, вставил батарейку, вставил в тачку, завел. вышел, нажал - кнопки работают. деньги в кассу и аривидерчи. через 2 недели правда звонил - жаловался, что иногда у него панель тухнет и еще чтото, типа ему сказали, что из за ключа такое, криво прописали. Пришлось послать его. я к тачке даже не подключался же. только в ключ батарейки вставил. все оставльное - к тем, кто тебе сам менял. Кстати ключ запросто может так глючить,приборка отключается и тд Zaveruha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 48 Опубликовано Понедельник в 05:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:59 видит,что ключа нет в замке,когда его вынимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 98 Опубликовано Понедельник в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:20 вот с автокома распечатка по ошибкам все скопировать очень много места займет но это старые ошибки. после их удаления остались только по износу колодок и датчика температуры салона. другие не появлялись 2024_12_01_12_40.pdf но может появлятся когда человек поездит и как приедет еще раз проверю 3 години назад, west сказав: видит,что ключа нет в замке,когда его вынимаешь? писал выше что по статусам все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано Понедельник в 09:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:36 Антена белий провод по торпеде размотаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 4 Опубликовано Понедельник в 10:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:14 4 часа назад, Rustik tj сказал: ключ запросто может так глючить,приборка отключается и тд именно ключ? не сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 98 Опубликовано Понедельник в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:11 53 хвилини назад, Andrey099 сказав: именно ключ? не сам? Да такое бывает из-за ключа, было раз на 906 в приборе ключ не определялся, в замок принимался и зещелка срабатывала но приборка при включении зажигания не включалась или включалась раз на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 4 Опубликовано Понедельник в 11:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:13 тут не так. тут все работало и радио и ИК и запуск. во время движения приборка моргала иногда. тут то ключ причем? до замены сам ничего не было. а ключ я делал со старым сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 88 Опубликовано Понедельник в 16:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:56 5 часов назад, Andrey099 сказал: тут не так. тут все работало и радио и ИК и запуск. во время движения приборка моргала иногда. тут то ключ причем? до замены сам ничего не было. а ключ я делал со старым сам. Моргала или отключалась, блин с телефона лучше не заходить, вопрос был от автора, радиоканал труп, было много ответов, одно сказать могу точно, если частота 443 или 315 в авто, радиоканал работать не будет,( хотя все в курсе)Китай ключ тупить может как угодно, ( CGDI key и Vvdi, за другие вообще молчу), написал что были случаи ,начиная от 203 и тд, ключи такие приколы и пируэты , просто жуть 6 часов назад, Andrey099 сказал: именно ключ? не сам? Ключ может сажать легко, на 211 отключалась приборка, вентилятор, ох... на прямую, и это при ориге ключе (нек маленькая рыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E212 0 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Було таке.вибирав ключ,а в статусах він світився як вставлений.але якщо в статусах все ок то напевно замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти