DzViNuK 0 Опубликовано Пятница в 20:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:19 кто может помочь с схемой до блока СРС нужо понять каких нет компонентов так как обе плати имеют туже проблему. И ещо может быть за этого блока повышен расход? мотор на ручке, при езде 125 по щитку приборов расход от 12-14 литров на сотню. Экология вырезана расход до вырезки был таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qaker 13 Опубликовано Пятница в 20:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:29 С точки зрения визуальной телеметрии - всё на своих местах! 22 минуты назад, DzViNuK сказал: имеют туже проблему. Вы саму проблему забыли озвучить. И ни какой дополнительной информации .... lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzViNuK 0 Опубликовано Пятница в 20:37 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 20:37 нет конденсатора на двух платах, нужна схема. и после того как перестала работать правая вроде увеличился расход. поправой есть ошибки по 87 клемме она ее не запускает. и может кто-то подскажет за что этот блок отвечает. 8 минут назад, Qaker сказал: С точки зрения визуальной телеметрии - всё на своих местах! Вы саму проблему забыли озвучить. И ни какой дополнительной информации .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано Суббота в 04:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:20 7 часов назад, DzViNuK сказал: нет конденсатора на двух платах, нужна схема. и после того как перестала работать правая вроде увеличился расход. поправой есть ошибки по 87 клемме она ее не запускает. и может кто-то подскажет за что этот блок отвечает. Если вы не знаете за что отвечает этот блок лучше не трогать его! блок трансмиссии PTCU N127 Контролирует эбу двигателя акпп и.т.д педаль газа через него работает! Информация о ТО хранится на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzViNuK 0 Опубликовано Суббота в 06:24 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 06:24 2 часа назад, Semi сказал: Если вы не знаете за что отвечает этот блок лучше не трогать его! блок трансмиссии PTCU N127 Контролирует эбу двигателя акпп и.т.д педаль газа через него работает! Информация о ТО хранится на ней. Я бы с радостью не лез но есть беда виде чека на табло ! И ошибка по питанию на 87 клемму . Чем его можна вычитать и перезалить вдруг чего . Просто я не могу найти точно такой по цифрам, есть FD другие значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано Суббота в 06:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:34 7 минут назад, DzViNuK сказал: Я бы с радостью не лез но есть беда виде чека на табло ! И ошибка по питанию на 87 клемму . Чем его можна вычитать и перезалить вдруг чего . Просто я не могу найти точно такой по цифрам, есть FD другие значения Не чем только замена и это не просто! ищите проверьте питания и пройдите по ошибке что предлагает ксентри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzViNuK 0 Опубликовано Суббота в 08:08 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 08:08 1 час назад, Semi сказал: Не чем только замена и это не просто! ищите проверьте питания и пройдите по ошибке что предлагает ксентри? Нашол похожей блок ошибок нет на нем, но у машины расход высокий . Хочю сделать родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 412 Опубликовано Суббота в 08:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:53 12 часов назад, DzViNuK сказал: поправой есть ошибки по 87 клемме она ее не запускает Правой чего. Чем диагностика делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брембо 1 Опубликовано Суббота в 08:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:59 49 минут назад, DzViNuK сказал: Нашол похожей блок ошибок нет на нем, но у машины расход высокий . Хочю сделать родной если авто на нем завели, то куда еще роднее? не совсем понятна тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzViNuK 0 Опубликовано Суббота в 09:49 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:49 55 минут назад, nawwizard сказал: Правой чего. Чем диагностика делается? Диагностика тока стар с4 50 минут назад, брембо сказал: если авто на нем завели, то куда еще роднее? не совсем понятна тема Машина завелась но работает немного не так, на родном с ошибками лучше но горит чек по 87 клемме замыкание и обрив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти