igorbel 15 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 53 минуты назад, gluharenko сказал: Короче я нашел. Хоть убейте я не понимаю как оно связано с искрой. Клоцает это реле. И отвечает оно за таки топливный насос но это в средине с управлением я снял с него крышечку а оно при повороте ключа срабатывает насос качнул а когда крутим стартером клоцает и не заводится и вот с прогревом онона чинает щелкать И поэтому понятен дефект почему иногда схваиывает а иногда совсем не схватывает при заводке. Видно что тут бывал наш брат. Этот срабилитрон 5.1в снизу не припаян пайка оторвана. Ну и еще один прикол, когда шатал этот контакт от тогда она и глохнет 20241126_134428_1.mp4 9.99 MB · 0 загрузок Контакт в средине разбит. 20241126_135757.mp4 24.03 MB · 0 загрузок Уже хотел написать про это "умное" реле, но домотав до конца топика увидел, что ТС уже разобрался )), да и коллеги уже писали про него, но ответа не получили. Известная проблема на 1,6 бензах ВАГ-ов ! Сам через это прошел )). Вот как бы здесь все не впервые лезут в авто, но все равно норовят лезть сразу в моторник )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение gluharenko 906 Опубликовано 26 ноября Автор Решение Поделиться Опубликовано 26 ноября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября посмотри провода у водителя в нагах под ковром на левой стойки у меня там была зелень тоже всю голову сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения