Перейти к содержанию

программатор по ключам ваз

CERGEY121

Рекомендуемые сообщения

всем привет, обратился интересный клиент с предложением сделать на авто по 4 ключа . все авто ваз ( гранты, весты , ларгусы и нивы) автомобилей около 100 штук. я с ключами никогда не работал, кто нарежет лезвия он нашел, а с привязкой обратился ко мне. на некоторых авто полная утеря, на некоторых просто сделать дубликат.

из оборудования есть упа , мд флешер, комбик, псм, сканматик . все оригинал, и много чего еще. по ключам нет ничего.

подскажите какой прогер для ключей приобрести, чтобы с вазом нормально работал?.

Не во всех сделаеш по дырке в некоторых надо мастер ключ чтоб прописать, если нету то вычитывать еепром в панели и писать новый ключ, так что надо прогер с возможностью работы с дампом. Так что бюджетные варианты вам сразу отпадают и брать норм хоть и дорогой и с таким клиентом вы отобьете его сразу. Выбор большой: autel, otofix(почти то же что и аутел но со своими минусами), obdstar, xtool(этот мне больш привычен прост), xhorse. Были бы деньги, а товар найдётся))

10 часов назад, Максим87 сказал:

Так есть же мд?

а мд разве пишет ключи? на сколько мне известно на весту нг пытаются сделать, но модуль еще проходит тестирование

я про ваз имею ввиду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...