dierus 664 Опубликовано Среда в 14:41 Поделиться Опубликовано Среда в 14:41 Принесли уже вскрытый. Говорят на связь не выходит Беглый осмотр показал отсутсвие двух элементов помогите опознать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение 8VoltS8 37 Опубликовано Среда в 14:57 Решение Поделиться Опубликовано Среда в 14:57 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано Среда в 14:59 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:59 но все равно не видно. Как назло донора где-то дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано Среда в 15:08 Поделиться Опубликовано Среда в 15:08 7 минут назад, dierus сказал: но все равно не видно. Как назло донора где-то дел на вид они одинаковые. Конденсатор. Фото не очень . номинал не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 37 Опубликовано Среда в 15:23 Поделиться Опубликовано Среда в 15:23 25 минут назад, Aleks75 сказал: Конденсатор. Фото не очень . номинал не видно. Там диод или стабилитрон, но не кондер точно. dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 88 Опубликовано Среда в 16:55 Поделиться Опубликовано Среда в 16:55 На последнем фото s2 диод, супрессор и 2 диода типа s1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано Среда в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 16:56 pp84a заменен на vp36 второй поставил с маркировкой sg37 я так понял, что это два защитных диода, с маркировками ток не разобрался. Выпаял компоненты с какого-то edc17 tc1767 и tle6232gp на борту. Блок вышел на связь, прошивку дернул, погонял записал видос завтра отдам. Будут траблы - в донора залью. Ошибок по внутренней неисправности не сыпит. Звоню говорю рассказывай историю. Он говорит привезли машину, горел пред на 10 ампер на моторный. Мы починили стартер еще какую-то лабуду, проверили питание и пришли к выводу, что это блок. А я такой а компоненты кто выпаял? Явно ж видно, что не отверткой снесли. Он отвечает, мол "забыл сказать, это мой электрик с блока выпаял и сказал мне найти такие. Давно было, я уже и забыл. Но мы нигде найти не смогли, потом я забыл, потом отдали тебе". и такие три фотки. Всем спасибо 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения