dierus 664 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Принесли уже вскрытый. Говорят на связь не выходит Беглый осмотр показал отсутсвие двух элементов помогите опознать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 37 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Вот нашел в сети dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад но все равно не видно. Как назло донора где-то дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, dierus сказал: но все равно не видно. Как назло донора где-то дел на вид они одинаковые. Конденсатор. Фото не очень . номинал не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 37 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 25 минут назад, Aleks75 сказал: Конденсатор. Фото не очень . номинал не видно. Там диод или стабилитрон, но не кондер точно. dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 88 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад На последнем фото s2 диод, супрессор и 2 диода типа s1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад pp84a заменен на vp36 второй поставил с маркировкой sg37 я так понял, что это два защитных диода, с маркировками ток не разобрался. Выпаял компоненты с какого-то edc17 tc1767 и tle6232gp на борту. Блок вышел на связь, прошивку дернул, погонял записал видос завтра отдам. Будут траблы - в донора залью. Ошибок по внутренней неисправности не сыпит. Звоню говорю рассказывай историю. Он говорит привезли машину, горел пред на 10 ампер на моторный. Мы починили стартер еще какую-то лабуду, проверили питание и пришли к выводу, что это блок. А я такой а компоненты кто выпаял? Явно ж видно, что не отверткой снесли. Он отвечает, мол "забыл сказать, это мой электрик с блока выпаял и сказал мне найти такие. Давно было, я уже и забыл. Но мы нигде найти не смогли, потом я забыл, потом отдали тебе". и такие три фотки. Всем спасибо 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти