Strong2206 3 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Короче человек слился ,с моего города. Начал сказки придумывать.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 37 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Чуда видимо не будет. Я бы флешку выслал с вашим софтом, но старую еще нужно выпаять и новую припаять. Но при недостаточных навыках, можно добить эбу окончательно. Ищите кто рядом сделает, если времени в обрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 3 часа назад, Strong2206 сказал: Короче человек слился ,с моего города. Начал сказки придумывать.( Не верю,что в городе с населением 20000+ тыс. человек Нет специалистов 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 3 Опубликовано 11 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 11 минут назад 14 минут назад, anisimov83 сказал: Не верю,что в городе с населением 20000+ тыс. человек Нет специалистов Уже 5 человек нашли. Все ,т,о программатор отдал,то кроватки нету,то :проще купите блок другой. Одни сопли. Нет конкретных как здесь,на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 37 Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 3 минуты назад, Strong2206 сказал: то :проще купите блок другой. Хорошо что не авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти