jeny 189 Опубликовано Воскресенье в 14:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:42 подскажите возможно ли подготовить айпрогом pcf7935 id 40 под опель ? есть видео где чип читают пишут . но какие данные подставить х.з https://www.youtube.com/watch?v=kMeP8vNEBiM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано Воскресенье в 15:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:45 Я це роблю Zed bull mini EFfI. Якщо маю чистий чіп, можна попробувати,а потім читати IProgom, Підготовляється під номер ключа.Всього 6 . Так вийшло після підготовки 6-го ключа. Вам який потрібно? PCF7935.rar Третій так. PCF7935_3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано Воскресенье в 18:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:12 3-й блок прописує весь дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано Воскресенье в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:21 решил не замарачиватся купим подготовленный чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:29 яж вам підготовив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 487 Опубликовано Воскресенье в 19:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:38 3 години назад, tarasyc сказав: Я це роблю Zed bull mini Стикнувся що зедбул міні своїм софтом готує однакові чіпи. І перший лягає норм, а вторий - ні, каже "цей ключ вже запрограмовано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано Воскресенье в 19:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:47 Я це роблю Zed bull mini софтом EFfI-готує різні чіпи, що видно з дампів. Вони різняться для 6 і 3 ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано Воскресенье в 19:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:52 Да никакие данные и не нужно походу ставить, подгрузить дамп иммо, ТМС либо Моторола, да и айпрог сразу всё должнн записать в транспондер. После должен получится транспондер способный сразу заводить машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано Воскресенье в 19:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:55 Думаю і jeny це знає... подскажите возможно ли подготовить айпрогом pcf7935 id 40 под опель подготовить це означає чоловік хоче через дирку (знаючи PIN) запихнути ключик в авто. Чи не так? І хоче підготовити Iprogom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти