Перейти к содержанию

вариантное кодирование kia cerato

Рекомендуемые сообщения

все привет помогите вариантное кодирование kia cerato приборной панели 2008 год - 2010 нужно отключить на табле srs ошибку просто не могу найти код 

Можно починить SRS и потунит

10 минут назад, Fill_Gorkiy сказал:

все привет помогите вариантное кодирование kia cerato приборной панели 2008 год - 2010 нужно отключить на табле srs ошибку просто не могу найти код 

1 hour ago, Fill_Gorkiy said:

там и подушек нету

Раз там такой колхоз, то Ваш вариант удаление светодиода или подключение его например к светодиоду давления масла. 
Решение для корчей, которым не место на дороге, но в полях они еще послужат. 
Главное, сообщить об этом владельцу корча. 

владелец дед которому нужно убрать ошибку он сказал как хочешь ее убрать просто чтоб глаза не мозолила он знает что там блок с крашем и все авто без подушек ему главное убрать ее для себя

9 минут назад, Fill_Gorkiy сказал:

владелец дед которому нужно убрать ошибку он сказал как хочешь ее убрать просто чтоб глаза не мозолила он знает что там блок с крашем и все авто без подушек ему главное убрать ее для себя

С утра с дедом вдвоем опохмелитесь и заклейте лампочку изолентой, а  "вариантное кодирование" забудьте.

я не похмеляюсь к сожалению и вам не ражу если вы похмеляетесь на роботе то не предлагайте другим

Так проще потереть краш и поставить обманки чем мутить с кодированием,может я чего то незнаю но не слышал о кодировании панели на этих авто.

1 час назад, Fill_Gorkiy сказал:

я не похмеляюсь к сожалению и вам не ражу если вы похмеляетесь на роботе то не предлагайте другим

Я в принципе не употребляю много лет, но от меня и тем таких нет на форуме, какой Вы там код не можете подобрать? Какое кодирование?

У меня в диагностике есть вариантное кодирвоание но нужно код знать на срс отключение в панели диагностика thinktool master x2

1 час назад, Fill_Gorkiy сказал:

У меня в диагностике есть вариантное кодирвоание но нужно код знать на срс отключение в панели диагностика thinktool master x2

Вы уверены что Airbag это программируемый параметр в этом щитке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...