Fill_Gorkiy 0 Опубликовано Суббота в 18:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:18 все привет помогите вариантное кодирование kia cerato приборной панели 2008 год - 2010 нужно отключить на табле srs ошибку просто не могу найти код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано Суббота в 18:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:29 Можно починить SRS и потунит 10 минут назад, Fill_Gorkiy сказал: все привет помогите вариантное кодирование kia cerato приборной панели 2008 год - 2010 нужно отключить на табле srs ошибку просто не могу найти код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 0 Опубликовано Воскресенье в 08:30 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:30 там и подушек нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано Воскресенье в 09:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:56 1 hour ago, Fill_Gorkiy said: там и подушек нету Раз там такой колхоз, то Ваш вариант удаление светодиода или подключение его например к светодиоду давления масла. Решение для корчей, которым не место на дороге, но в полях они еще послужат. Главное, сообщить об этом владельцу корча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 0 Опубликовано Воскресенье в 19:49 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:49 владелец дед которому нужно убрать ошибку он сказал как хочешь ее убрать просто чтоб глаза не мозолила он знает что там блок с крашем и все авто без подушек ему главное убрать ее для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано Воскресенье в 20:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:00 9 минут назад, Fill_Gorkiy сказал: владелец дед которому нужно убрать ошибку он сказал как хочешь ее убрать просто чтоб глаза не мозолила он знает что там блок с крашем и все авто без подушек ему главное убрать ее для себя С утра с дедом вдвоем опохмелитесь и заклейте лампочку изолентой, а "вариантное кодирование" забудьте. Litvinas, EleKtrik82, Shi и 3 других 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 0 Опубликовано вчера в 16:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:27 я не похмеляюсь к сожалению и вам не ражу если вы похмеляетесь на роботе то не предлагайте другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано вчера в 17:08 Поделиться Опубликовано вчера в 17:08 Так проще потереть краш и поставить обманки чем мутить с кодированием,может я чего то незнаю но не слышал о кодировании панели на этих авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано вчера в 17:37 Поделиться Опубликовано вчера в 17:37 1 час назад, Fill_Gorkiy сказал: я не похмеляюсь к сожалению и вам не ражу если вы похмеляетесь на роботе то не предлагайте другим Я в принципе не употребляю много лет, но от меня и тем таких нет на форуме, какой Вы там код не можете подобрать? Какое кодирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 0 Опубликовано вчера в 17:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:39 У меня в диагностике есть вариантное кодирвоание но нужно код знать на срс отключение в панели диагностика thinktool master x2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано вчера в 18:49 Поделиться Опубликовано вчера в 18:49 1 час назад, Fill_Gorkiy сказал: У меня в диагностике есть вариантное кодирвоание но нужно код знать на срс отключение в панели диагностика thinktool master x2 Вы уверены что Airbag это программируемый параметр в этом щитке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти