Medvedill 9 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Всем добра. Приехал клиент на с5 Алроаде. АКПП безобразничает. По ошибкам - только передув в моторнике висит. Как только сделал турбину - машина начала вести себя боль-мень адекватно, но в измеряемых величинах АКПП при ускорении показывает адекватные значения, а вот как только отпускаешь газ, показывает перегрузку ~2.5G (24.5м/с^2). Я понимаю, что по логике вещей такого быть не должно. У кого есть возможность глянуть этот параметр? Или может кто -то сталкивался ? По-моему 10 группа параметров АКПП. И где там может стоять датчик ускорения? В есп такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Так в Эльзе посмотрите. Только тип коробки нужно правильно выбрать Я взял наугад Medvedill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedill 9 Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября Спасибо. Эльзой никак не обзаведусь. Тут написано +-10м/с^2. Теперь нужно разобраться, где стоит этот датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября А еще там написано "can be ignored". И не для всех коробок есть этот параметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedill 9 Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября Меня удивило другое. Заклинивший сопловой аппарат турбонагнетателя создавал передув. А передув, как следствие, не давал АКПП нормально работать. Были пинки, сама переходила с 5й на 4ю на высоких скоростях и другое. Но щас клиент говорит, что всё, как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти