beliy73 25 Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Добрый вечер . Подскажите по коробке из заголовка , в кратце опишу проблему ,есть Audi Q5 2019 года с убитой коробкой , код кпп TCE, в качестве донора есть кпп с кодом SJP и SUX, обе тоже устанавливались на Q5 но предедущих годов , вопрос такой в чем их отличее механика или софтовое , на всякий случай ВИН WA1ANAFY8K2054060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 25 Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Еще вопрос ,я так понял клонировать эту коробку пока нечем или уже кудато добавили? Ну еще есть конечно и онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsky 0 Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Добрый. у CGDI, вроде, появилось решение по чтению этих блоков. Программатор FC-200. Онлайн может не пропустить ввиду того, что на данный двигатель по заводу шла только TCE. Сами коробки под этими кодами одного семейства и поколения и все идут под Quattro ultra, где раздатка с электромагнитной муфтой, а не торсеном. В общем, как только что пообщались с Вашим клиентом - нужно пробовать. В первом приближении шансы есть. Решили, что лучше пробовать с коробкой SUX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 25 Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 Я лично пробовать не буду или TCE или пускай пробуют в другом месте,клон думаю не вариант так как партнамбер и харднамбер платы разный .защиту компонентов я на 99% уверен в онлайне снять можно ,а вот софт коробки подружиться ли с софтом моторника это вопрос И еще проскакивала инфа про Gen 1 и Gen 2 на этих коробках но без всякой конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsky 0 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 В 27.11.2024 в 23:49, beliy73 сказал: харднамбер платы разный .защиту компонентов я на 99% уверен в онлайне снять можно ,а вот софт коробки подружиться ли с софтом моторника это вопрос Если аппаратные номера разные, то точно дохлый номер будет. По онлайну важный вопрос в том, что после снятия защиты компонентов SVM может не пропустить и выкинуть, что вариант коробки недопустимый (исходя из VIN машины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 829 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 22 минуты назад, Adsky сказал: Если аппаратные номера разные, то точно дохлый номер будет. По онлайну важный вопрос в том, что после снятия защиты компонентов SVM может не пропустить и выкинуть, что вариант коробки недопустимый (исходя из VIN машины). Оно так и будет, онлайн все конструкторы посылает в известном направлении за кораблем))) Или как должно быть, или лепить что то без онлайна. Абритус оригинал с модулем ВАГ, может снять КС сам без онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 25 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Отзвонились что нашли именно ТСЕ установят на авто буду привязывать , только смотрю он лайн по Ауди чаще не работает чем работает, по крайней мере там где всегда покупал доступ и время уменшили до 10 минут и один ВИН , если надо на второй ВИН то цена соответсвенно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsky 0 Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 На сегодняшний день для работы с ваг в онлайне по CP и immo необходимо открывать третью смену). В ночное время все работает. Проверено лично, когда менял BCM2 на A6 C8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти