sa6okk33 1 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Нужна программа для подключения к газовому автобусу Man, система газа BRC, номер блока и вин могу предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Если там заводское гбо, манкатсом подключай все должно отображаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa6okk33 1 Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, gluharenko сказал: Если там заводское гбо, манкатсом подключай все должно отображаться Пробовал ним, ничего кроме как давления самого газа не увидел, ещё один момент он не на метане, а на пропане, разговаривал с хозяином этого транспорта, он мне сказал что к ним приезжал человек и подключал программу конкретно брц ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Нормально из читает только TEXA. Это же EGC4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa6okk33 1 Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября 12 минут назад, proz сказал: Нормально из читает только TEXA. Это же EGC4? Нет EGC7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 14 минут назад, sa6okk33 сказал: EGC7 Посмотрите в поддержке TEXA работает ли она с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa6okk33 1 Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября 6 минут назад, proz сказал: Посмотрите в поддержке TEXA работает ли она с ним У меня Jaltest есть и Автоком но ни один не показывает мне того, допустим как сама газовая программа, я общался с человеком он сказал должен скинуть мне программу, если что залью ее сюда proz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение sa6okk33 1 Опубликовано 9 ноября Автор Решение Поделиться Опубликовано 9 ноября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения