alexandr81 44 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Здраствуйте, подкинули на замену приборную панель с вектры, с авто кар пас вычитал с REC, я обычно от туда всегда вычитываю, вот с приборки которая с разборки что-то не понятно x tool выдал 6469, айпроговским калькулятором 6964, дамп вычитывал несколькими прогерами ошибок при чтении быть не должно, Буду благодарен за помощь vectra c dush.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 10 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 6964 показало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября alexandr81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 22 минуты назад, alexandr81 сказал: Здраствуйте, подкинули на замену приборную панель с вектры, с авто кар пас вычитал с REC, я обычно от туда всегда вычитываю, вот с приборки которая с разборки что-то не понятно x tool выдал 6469, айпроговским калькулятором 6964, дамп вычитывал несколькими прогерами ошибок при чтении быть не должно, Буду благодарен за помощь vectra c dush.bin 512 B · 5 загрузок Он там в открытом доступе, кальки не нужны alexandr81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Rustik tj сказал: Он там в открытом доступе, кальки не нужны Спасибо, я в другом редакторе уже увидел, на х- туле в том месте краказябры были, где код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти