MASTER CLASS 972 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Здравствуйте,собственно вопрос кто в теме каким образом его активировать в ходу.Сразу скажу что предитущий вариант пин 59 на массу здесь не прокатит,здесь штекера маленькая всего 4 шт,и всего несколько проводов.До инфа котори есть это прокативает 2012-2015гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября пока только так MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября Под монитором такой широки штекер у меня нету,может этот CAN фильтр тоже на старой версии,вот фото старой версии,на мой не сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 3 минуты назад, MASTER CLASS сказал: широки штекер я дал тебе просто направление, подобные девайсы "исполняют" под все модели MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти