werne 130 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Помогите с чисткой дампа батареи tesla y_58a643d8-11a5-4541-90c2-a45b280fff42.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 21 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А для неї калькі є? Я сток зазвичай заливаю, на заряджену, або KC501- він через підпайку тре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737R15 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Могу помочь чистым дампом. Подходит для всех батарей. В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 188 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, EleKtrik82 сказал: А для неї калькі є? Я сток зазвичай заливаю, на заряджену, або KC501- він через підпайку тре. а где в кс 501 ета функция ? прога для компа подойдет или через свой планшет нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 21 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 36 minutes ago, jeny said: а где в кс 501 ета функция ? прога для компа подойдет или через свой планшет нужно ? В мене в парі з n9ev працює, на інших хз. З pc там взагалі убогий функціонал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 30 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Никогда не чистит эти дампы. Нужен дамп новой батареи без блокировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 21 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 minutes ago, lemantovi4 said: Никогда не чистит эти дампы. Нужен дамп новой батареи без блокировки В мене вже була батарея, яку не спасало таке, а з анлоком пішла напруга. Тому тут хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти