nilbas1973 0 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, нужно подвязать донорский блок, родной на связь выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 15 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Могу помочь сделать клон ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 12 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Привет , отправь флеш и еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilbas1973 0 Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября Нет не подходит, у меня нет такогоо обборудования, епром могу еще, а фулл это нужно flex использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 12 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Что есть з программаторов ? Одис есть и шнур чтоб это все работало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 15 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 15 минут назад, nilbas1973 сказал: Нет не подходит, у меня нет такогоо обборудования, епром могу еще, а фулл это нужно flex использовать Фулл не обязательно. Можно тем же шнурком даже клоном VCP пролить ту же версию орига или новее в донор ( при условии 1 в 1 версии железа блоков - указано на наклейке ) и нужна обязательно правка еепрома ( но для этого надо знать ИД проца - пцм флешер тянет его ) и всё. Или одисом онлайн вязать донор ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilbas1973 0 Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября Из прогромматоров есть оранж, абрикос клон, рсм ломанный,кес, ктаг, одис инженеринг, пробовал реболить микроконтроллер на донора даже на связь не вышел, видать версия железа не совподает, запаял обратно на родную, ошибка что неисправен блок управления, заводится в аварийном режиме только родной, родной блок не найти что бы версия софта и железа совпадала, есть по моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 12 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 17 минут назад, nilbas1973 сказал: Из прогромматоров есть оранж, абрикос клон, рсм ломанный,кес, ктаг, одис инженеринг, пробовал реболить микроконтроллер на донора даже на связь не вышел, видать версия железа не совподает, запаял обратно на родную, ошибка что неисправен блок управления, заводится в аварийном режиме только родной, родной блок не найти что бы версия софта и железа совпадала, есть по моложе Отлично, набора достаточно. Можем сделать умно. 1. Старый блок читается ? Если нет, то нужно считать еепром мне с приборки и еепром с блока нового. Я тебе подготовлю файлы и запишешь и авто запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 298 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 17 минут назад, nilbas1973 сказал: одис инженеринг Если есть VAS 5054 по удалёнке найдите кто этим занимается, вам в онлайне б.у. привяжут к авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilbas1973 0 Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября 2 минуты назад, Chip_auto сказал: Отлично, набора достаточно. Можем сделать умно. 1. Старый блок читается ? Если нет, то нужно считать еепром мне с приборки и еепром с блока нового. Я тебе подготовлю файлы и запишешь и авто запустится. Он не только читается но и заводится, а с донора какой епромм нужен, так понимаю их там два, внешний и внутренний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти