vgarazge 23 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Всем привет! Помогите разобраться с ошибкой P0600. Ко мне приехала машина с поврежденным PCM, который не подлежал восстановлению! Но eeprom был не целый, я купил блок управления двигателем с разборки по номеру один в один, клонировал eeprom и установил на машину. Машина заводится без проблем! Но блок управления двигателем имеет код ошибки P0600. В других блоках ошибок нет! Описание решения этой ошибки у Mopar - обновление ПО блока! Блок обновился! Но ошибка осталась! Я перекурил другой блок, тоже сделал клон, но ошибка осталась! Если кто знает решение этой проблемы, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Написал в личку vgarazge 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgarazge 23 Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 3 минуты назад, Vadim Bogat сказал: Написал в личку Что-то в личке нет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 3 минуты назад, vgarazge сказал: Что-то в личке нет ничего! Уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 29 минут назад, vgarazge сказал: P0600 кривой еепром , а обновлял ты флешь, попробуй нормально привязать ключи.. по мануалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgarazge 23 Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 1 минуту назад, Shi сказал: кривой еепром , а обновлял ты флешь, попробуй нормально привязать ключи.. по мануалу Да ключи то можно попробовать но думаю это тут ни причем! Ключи там сидят в RFH а синхронизируется он уже с BCM a BCM с PСМ по SKIM ошибок нет! Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 8 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Если правильно трактовать перевод ошибки, то это потеря связи с каким-то модулем. Уверен что комплектуха та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf251996 43 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Сканматик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgarazge 23 Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 1 минуту назад, graf251996 сказал: Сканматик есть? Да есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf251996 43 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Отписал в личку vgarazge 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgarazge 23 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября Спасибо!https://carmasters.org/profile/151333-graf251996/ Проблема решена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения